Туры и экскурсии в Москву

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Туры и экскурсии в МосквуОтличный вариант насыщенного, но при этом бюджетного отдыха — это туры в Москву из СПб https://excurspb.ru/toursfromspb/. Провести выходные, а может, и всю неделю в столице нашей страны — решать вам. Продолжительность экскурсионных туров составляет от 2 до 10 дней: туры в Москву из СПб на 2 дня, туры в Москву на 3 дня, туры в Москву на 5 дней. Какой бы вариант вы ни выбрали, культурная программа будет включать посещение всех основных достопримечательностей.

Увидеть Кремль, полюбоваться богатой коллекцией Третьяковской галереи, побродить по Арбату, восхититься небоскребами — это лишь малая толика того, чем можно заняться в Москве. Если вы хотите познакомить со столицей детей, то выбирайте туры в Москву с экскурсиями. Так ваш культурный досуг будет полностью спланирован. А в свободное время вы сможете посетить Океанариум, ВДНХ и Парк Горького — будьте уверены, все останутся довольны.

Предлагаем вам ознакомиться с разными вариантами программ. В компании «Прогулки» вы сможете купить тур в Москву из СПб любой продолжительности на подходящие для вас даты.

Экскурсионные туры в Москву

Многоликая Москва предстанет перед вами во всей красе. Насыщенная программа таких туров сделает ваш отдых интересным и познавательным. Третьяковская галерея, московский Кремль, Арбат, Замоскворечье, экскурсия по метрополитену — и это далеко не все.

Семейные туры в Москву

Если хотите познакомить детей с историей и культурными объектами Москвы, то выбирайте туры, программа которых предусматривает возможность выбора дополнительных детских экскурсий. Особенность семейного отдыха состоит в том, что маленькие путешественники не всегда могут выдержать насыщенную культурную программу. Стоит сделать перерыв между осмотром достопримечательностей и отправиться в Москвариум, на прогулку по ВДНХ или совершить путешествие на теплоходе по Москве-реке.

Выходные в Москве

Если ваше время ограничено только субботой и воскресеньем, то тогда вам подойдут туры выходного дня. Как правило, этого хватает, чтобы увидеть основные культурные объекты столицы и наметить то, что можно будет посетить в следующий раз.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи