Особенности применения стрейч пленки

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Особенности применения стрейч пленкиКомпания polietilenplenka.ru, специалист в области упаковочных решений, делится с вами своими экспертными советами по использованию стрейч-пленки! Стрейч-пленка широко используется для упаковки и обертывания товаров. Действительно, он играет роль не только в защите продукции, но и в компоновке транспортных поддонов. Созданную указанной компанией стрейч пленку можно найти тут https://polietilenplenka.ru/shop/468-strejch-plenka.

Трудно ли ей пользоваться

Нанесение стрейч-пленки вручную до сих пор считается пустяковым действием, но оно играет важную роль. На самом деле, неправильное применение стрейч-пленки окажет прямое влияние на процесс доставки, качество товара и на стоимость. Узнайте наши советы и рекомендации о том, как правильно применять стрейч-пленку и максимально сократить ее расход, чтобы ограничить расходы на упаковку.

Паллетная пленка: подходящий рулон стрейч-пленки для ваших потребностей (прозрачная, цветная или черная)

На рынке представлено множество различных типов стретч-пленки. Чтобы гарантировать удовлетворительный результат для вашей упаковки, важно использовать пластиковую пленку, которая соответствует вашим потребностям и типу груза. Для этого вам надо задать себе 3 вопроса:

  • Как бы вы описали свои нагрузки? Легкие ли они, хрупкие, деформируемые и т.д.?
  • Какова форма вашего поддона: правильная или неправильная?
  • Каков средний вес ваших поддонов?

После того, как вы ответите на эти вопросы, выбор стретч-пленки можно сделать соответствующим образом. Для очень легких грузов (менее 250 кг) мы советуем вам выбрать пленку толщиной 15 микрон. Если ваши грузы имеют неправильную форму и весят менее 650 кг, выбирайте стретч-пленку толщиной 20 микрон. Наконец, для тяжелых и неравномерных грузов предпочтительнее выбрать пленку толщиной 23 микрона.

Пластиковая упаковочная пленка: для укладки на поддоны с помощью упаковочной машины

Если вы упаковываете пленку с помощью машины, вам следует выбрать пленку для машинной упаковки, которая подходит для машины. Убедитесь, что скорость предварительного растяжения соответствует техническим характеристикам вашей пленки. Если вы не знаете степень растяжения приобретенной вами пленки, не стесняйтесь спрашивать у наших специалистов, которые проинформируют вас и могут выслать вам технический паспорт стретч-пленки.

Наши советы по использованию ручной стрейч-пленки, прозрачной пленки для обмотки паллет

Если вы используете ручную стретч-пленку для упаковки, убедитесь, что вы достаточно растянули пленку. Слишком большое количество пленки вокруг поддона или плохо натянутая пленка не гарантируют лучшей устойчивости и только повысят стоимость упаковки. Из-за страха порвать растягиваемую руками пленку пользователь часто недостаточно растягивает пластиковую пленку.

Поэтому, чтобы избежать риска разрыва, мы советуем вам никогда не натягивать пленку слишком близко к углу, а разматывать не менее 50 см до начала натяжения. Если у вас возникли дополнительные вопросы о пластиковой пленке, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к специалистам указанной компании, ее команда будет рада ответить на них.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи