Статуэтка драконов: хрупкая и ценная вещь

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Статуэтка драконов: хрупкая и ценная вещьВозможно, вы видели их раньше, в реальной жизни или через средства массовой информации. Или когда вы впервые увидели это мифологическое существо, вы не почувствовали никакой связи с ними. Возможно, вы считали их страшными вещами и не понимали, зачем люди делают черепа из драгоценных камней. А может быть, маленькая искорка промелькнула в вашем сознании и пробудила любопытство. Эта статья расскажет вам о них подробнее. А сами фигуры дракона в интернет магазине продаются недорого онлайн.

Драконы

Говорят, что мудрые старые драконы были с нами с начала времен, и что в этот самый момент энергия дракона снова окружает нас. Вполне возможно, что вы и раньше ощущали энергию вокруг себя. В последние годы на Землю приходит все больше и больше энергий дракона, чтобы помочь работникам света и людям на нашем пути к вознесению. Мы пробуждаемся, и скоро мы будем жить по-другому

Вы можете заметить, что все больше людей открываются и интересуются духовностью, больше видят землю и животных своими сердцами и хотят жить более здоровой жизнью, дружественной животным и земле. К чувствам, к ощущению одиночества, к тому, что не вписываешься в холодное материалистическое общество. Но ощущение глубокой связи, внутренней связи с большим целым. Сила Добра. Любовь.

Драконы хотят помочь нам ужасно в исцелении Матери-Земли! Драконы происходят из ангельского царства, но многие из них работают на более низкой частоте, чем ангелы. Это дает им дар глубоко погружаться в энергию и снимать завесы, которые затуманивают наш разум. Поэтому энергия дракона помогает вам гораздо глубже погрузиться в духовность. Чтобы видеть ясно и усилить свою интуицию.

Различные энергии дракона

Есть драконы, которые помогают ускорить процесс вознесения. Вокруг нас находятся энергии драконов, которые делятся с нами мудростью звезд. Есть великолепные драконы с очень высокой частотой для защиты и исцеления, а также для того, чтобы дать нам просветление. И есть энергии дракона, которые хотят помочь исцелить планету и просветить ее изнутри.

Подключение к энергии дракона

На протяжении тысячелетий люди создавали изображения. Когда резчик (резчица или скульптор) вырезает картину, он очень четко видит в своем воображении, какой она должна стать. Приведу пример: Индейцы, например, делали статуэтки (кстати, это до сих пор делается) животных-силачей. Когда резчик делает скульптуру медведя, он видит перед собой медведя. Во время резьбы он будет сосредоточен на создании образа медведя.

Благодаря этой концентрации и глубокому присутствию с полным вниманием при создании медведя, он соединится с энергией медведя. Он видит медведя. Он чувствует медведя. Когда поделка закончена, все ощущение медведя остается в скульптуре. Он обладает силой и как бы одушевлен.

Вы также чувствуете это, когда встречаете подходящего дракона. Он смотрит на вас, и на мгновение кажется, что вы смотрите на человека. У вас есть связь.

Череп или статуэтка дракона может помочь вам соединиться с энергиями дракона вокруг вас. Говорят, что у каждого человека, как и у ангела-хранителя, есть свой дракон-хранитель. Иногда один, иногда несколько.

Как правильно выбрать дракона

Говорят, что дракон выбирает вас. Видели ли вы череп дракона или статую дракона и думаете ли вы об этом сейчас? Значит, она вам понравилась, и это будет хороший выбор. Если дракон выбрал вас, и судьба была благосклонна и позаботилась о том, чтобы дракон стал вашим, то специалисты по драконам называют вас хранителем дракона. Дракон-защитник или хранитель.

Поэтому мы хотим, чтобы вы предоставили дракону хорошее место и хорошо обращались с ним до тех пор, пока он живет с вами. (Некоторые люди интуитивно работают с черепами драконов и иногда внезапно чувствуют, что череп должен быть передан другому).

Как взаимодействовать со своим драконом

Первый шаг — знакомство с вашим новым драконом. Опыт многих показывает, что у каждого дракона есть имя, и он может рассказать вам о нем. Простой способ познакомиться — сосредоточиться на своем драконе. Не торопитесь и найдите место, где можно посидеть с драконом. Вы можете сосредоточиться на своем драконе несколькими простыми способами. Вы можете положить его перед собой на стол и очень внимательно посмотреть на него. Возьмите фотоаппарат и постарайтесь сфотографировать каждую деталь, спереди и сзади! Или возьмите карандаш и бумагу и нарисуйте дракона. Или проведите пальцем по всем его формам.

Вы также можете взять дракона в руки, закрыть глаза и медитировать с ним. Некоторые люди предпочитают ставить его рядом с кроватью перед сном.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи