Особенности крепления закрытых фасадных кассет

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Особенности крепления закрытых фасадных кассетДля оформления внешнего облика зданий рекомендуется использовать не только стеновые панели, но и навесные фасадные металлокассеты закрытого типа. Среди неоспоримых достоинств этой конструкции — долговечность, простая установка и ремонт, полное отсутствие дефектов. К тому же по сравнению с панелями, конструкции на фасадах выглядят очень эстетично, ведь дополненный строгими линиями металлический профиль смотрится идеально.

Фасадные кассеты позволяют получить необычные архитектурные формы и дополнительные элементы отделки — перфорированные уголки, металлические декоративные планки и другие аксессуары.

Крепление к профилю возможно с помощью традиционного крепежа на дюбель-гвозди или саморезы, а также с помощью кляммеров (кронштейнов с зажимом).

Между собой фасадные панели соединяются с помощью специального профиля-обрешетки, выполненного из металла толщиной 1,2 мм. Обрешетка монтируется поверх стенового утеплителя и служит направляющим элементом для крепежа материала.

Качественные материалы и изысканный дизайн – вот что отличает фасадные кассеты от простых панелей, установленных без соблюдения всех необходимых требований. Надежность всех элементов, из которых состоит фасадная отделка, особенно их сочетание с современными технологиями производства обеспечивают длительный срок службы композитных панелей, гарантируют эстетичность вашего фасада и создают ощущение долговечности и гармонии.

Главные критерии при устройстве фасада

Основой прочности и надежности являются основные конструкции здания. В состав несущих конструкций входит каркас здания, который включает в себя конструкции из металла, бетона, кирпича или дерева. Каркас обеспечивает жесткость стены и прочность конструкции.

Особая прочность конструкции достигается за счет применения специальных сплавов (например, марок стали). Каркас, выполненный из таких сплавов, способен выдержать большие нагрузки. Это обеспечивает не только надежность, но еще и длительный срок эксплуатации.

Долговечность и хорошая устойчивость материалов, применяемых для устройства стен, обеспечивается хорошей теплопроводностью. Кроме того, стеновые материалы должны не только быть прочными и надежными, но также и легкими. Легкость постройки достигается за счёт применения легких материалов: кирпича, блоков, пенобетона.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи