Где применяются строительные леса?

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Где применяются строительные леса?Строительные леса — это временная конструкция: помост, состоящий из поперечных и продольных балок, соединённых между собой горизонтальными и вертикальными перекладинами. Различают строительные леса с высотой от 2,5 до 20 метров.

Леса отличаются по грузоподъемности, по длине и по высоте подъема. Компания АЯКС изготавливает леса по индивидуальным заказам, чтобы заказчику было удобно их использовать в своем производстве или других целях. Приобрести строительные леса можно тут https://www.ajax-stroy.ru.

В нашей компании вы можете приобрести строительные леса, которые позволяют производить монтаж, ремонт или реконструкцию одновременно нескольким рабочим. У нас вы всегда найдете необходимый вариант.

Наше оборудование позволяет значительно сократить сроки строительства, снизить финансовые затраты, а самое главное — свести к минимуму необходимость проведения земляных работ. Наши специалисты помогут вам подобрать оборудование и строительные системы, подходящие по техническим характеристикам и цене в зависимости от выполняемых работ.

Леса используются практически во всех видах строительных работ, где требуется обеспечение свободного доступа к труднодоступным местам (обслуживание инженерных коммуникаций, строительство жилых, офисных, торговых зданий и т.п.).

Для закрепления лесов на несущих конструкциях зданий используются стальные болтовые связи, к которым приварены крючья, скобы, скручивающие и вязочные проволочные элементы. Изготовляются строительные леса из высокопрочного алюминиевого профиля и металлического каркаса, также может быть применена древесина различных пород.

Металлические каркасные леса крепятся к стенам и капитальным опорам мостов, через которые проходит элемент конструкции. Для качественного выполнения работ и предотвращения возможного обрушения элементов конструкции, используются секции с замковым соединением.

Таким способом обеспечивается высокая прочность соединения и снижаются вибрации, которые присутствуют при работах на высоте.

Одним из видов данного оборудования, которое используется в строительстве является фасадные строительные леса. Эти конструкции являются прекрасным инструментом для работ по отделке и ремонту фасадов зданий. Фасадные леса представлены в широком ассортименте по высоте, ширине, количеству ярусов и другим параметрам.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи