Чем хороши дома из бруса?

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Чем хороши дома из бруса?Дом из бруса не менее популярен, чем коттедж из камня. Для строительства используют премиальную древесину разного вида. Из неё получаются аккуратные небольшие домики, а также огромные особняки в разных стилях. Дома из бруса под ключ профессионалы возводят за короткий срок. Они также выполняют отделку после усадки.

Чем хорош дом из бруса

Экологичность — это первое, что приходит на ум, когда говорится о доме из дерева. Вне зависимости от вида бруса каждый дом получится оригинальным и красивым.

Профилированный брус, у которого имеются гребни и пазы, обладает такими преимуществами, как:

  • эстетичность;
  • экологичность;
  • быстрая сборка.

Деревянный дом «дышит», а значит при возведении мастера не используют паро- и гидроизоляционные материалы.

Брус изготавливается на заводах в строгом соответствии с ГОСТами и другими стандартами качества. На строительной площадке отпадает необходимость в его доработке. Поэтому сборка деревянного дома сокращается на 1-2 месяца.

Покупатель оценивает любой материал по стоимости. Брус отличается привлекательной ценой, что повышает спрос на него.

Деревянный дом выглядит изящно и эстетично без дополнительной отделки. Поэтому удастся сэкономить внушительную сумму денег. В свою очередь, это делает брус ещё более популярным для строительства частных домов.

Дома из бруса возводятся при любой погоде. Так как в технологии строительства отсутствуют мокрые процессы, то сборка осуществляется даже при отрицательной температуре. Чтобы сохранить благородный рисунок дерева, а также защитить материал от насекомых, гнили, используют специальные покрытия. По сравнению с обширной отделкой каменного строения антипирены и антисептики стоят намного дешевле.

По желанию заказчика деревянный дом всё же украшается обоями или кафельной плиткой. Материал можно использовать любой благодаря гладкости поверхности стен.

Брус камерной сушки обладает минимальной усадкой, около 3.5 процентов. Поэтому к отделочным работам можно приступить уже через полгода. Дом из бруса будет удобным, комфортным и долговечным. Он «увидит» несколько поколений семьи, сохраняя первоначальную красоту.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи