Керамическая черепица: популярный фасадный материал

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Керамическая черепица: популярный фасадный материалКерамика — идеальный материал для архитектурных проектов, где ключевыми факторами являются экологичность и энергоэффективность. Выбрать керамическую черепицу можно на сайте http://pavingbrick.ru/katalog/keramicheskaya-cherepitsa/ Производители предлагают большие и легкие плиты для облицовки и большое разнообразие изделий для вентилируемых фасадов.

Почему керамическая плитка — надежное решение

Керамика – безопасный выбор для окружающей среды. Плитка, изготовленная из смеси огня, глины и воды, является натуральным материалом и не выделяет вредных веществ.

Фасады, покрытые технологической керамикой, обладают высокой устойчивостью к УФ-излучению, дождю, граду, морозу и резким перепадам температур.

Они просты в установке и обслуживании и являются устойчивым решением благодаря длительному жизненному циклу и возможности вторичной переработки. Многие плитки содержат значительное количество переработанного содержимого.

Экологические преимущества керамической плитки

По мере того как экологические проблемы поднимаются на повестку дня, необходимо учитывать вентилируемые фасады при создании энергоэффективной конструкции.

Керамическая плитка не только повышает как акустический, так и тепловой комфорт, она минимизирует затраты на строительство (благодаря своему легкому весу) и, в конечном счете, на ее использование (благодаря воздушному потоку вокруг нее).

Таким образом, затраты на энергию в здании могут быть значительно снижены; данные одного производителя предполагают, что на 25-40 процентов.

Красота керамической плитки

Дизайн, учитывающий окружающую среду, не должен влиять на эстетическую привлекательность. Керамика позволяет архитектору сделать акцент на индивидуальных элементах, отличающих здание.

Плитка тоже может быть занижена. Если проект должен гармонировать с окружающей средой или отдавать дань традициям, керамика может имитировать сырье, такое как дерево, камень или кирпич.

Какой бы ни была задача, керамика предоставляет выбор: она представлена в бесконечных цветах, отделках и стилях. Многие линейки находятся в производстве, хотя можно заказать и специальные изделия.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи