Особенности ткани бифлекс

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Особенности ткани бифлекс

Бифлекс был создан корпорацией «Бифлекс» в 1953 году, когда они обнаружили способ нанесения химического покрытия на хлопковую ткань. Это покрытие сплавляло волокна вместе, создавая ткань, которая обладала большей устойчивостью к пятнам и морщинам, чем хлопок без покрытия. Затем компания соединила эту ткань с другими материалами, такими как нейлон или полиэстер, чтобы создать смесовые ткани, обладающие преимуществами как хлопка, так и синтетики и предложила покупку бифлекс оптом.

Ткань Biflex — это максимальный комфорт, потому что в ней есть все необходимые компоненты. Она соткана из смеси хлопка и полиэфирных волокон, что дает ей все преимущества как натуральных, так и синтетических тканей. Хлопок обеспечивает комфорт и прохладу в течение всего лета и делает эту ткань особенно легкой в уходе, а полиэстер придает ей прочность, которая противостоит образованию морщин, усадке и выцветанию.

В результате получается гладкая, хрустящая на ощупь и удобная посадка, которая вам обязательно понравится. Ткань легкая, но достаточно прочная, что делает ее особенно подходящей для повседневной носки и активных видов спорта. Бифлекс стал любимцем семей по всей Австралии благодаря своей прочности и комфорту.

Она доступна в широком диапазоне цветов и рисунков, которые понравятся всем членам семьи: от ярких красных, синих и зеленых до более сдержанных нейтральных цветов, включая черный, серый, белый и хаки. Вы можете найти ткань Biflex в местном универмаге или онлайн на нашем сайте или в одном из наших многочисленных розничных магазинов по всей стране.

Интересно сравнить ткань Biflex с другими тканями. Уникальность ткани Biflex заключается в ее волокнах, которые состоят из комбинации полипропилена и полиэтилена. Эти два волокна делают ткань очень прочной, водостойкой и легко очищаемой.

Ключевой особенностью ткани Biflex является ее долговечность, что делает ее идеальной для наружного применения. Эта прочная ткань выдерживает экстремальные погодные условия, а также устойчива к плесени, грибку и некоррозийным химикатам. Она может использоваться для различных целей, таких как маркизы, жалюзи, чехлы и прокладочный материал для лодок и автомобилей.

Ткань бифлекс также чрезвычайно водонепроницаема, что делает ее идеальной для использования в любую погоду. Водонепроницаемость делает ее пригодной для использования в качестве подложки под кровельный материал на домах и фабриках.

Ткань бифлекс легко чистить, поскольку она водонепроницаема. Она также имеет привлекательный внешний вид и на нее можно нанести любой рисунок или цвет.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи