Плюсы охраняемой стоянки

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Плюсы охраняемой стоянкиОхраняемые стоянки в нашей стране появились совсем недавно, а парковки с круглосуточной охраной — только в крупных городах е. Такие стоянки получили широкое распространение благодаря их преимуществам:

  •  высокая степень защиты автомобиля от злоумышленников, а также угонов и краж;
  •  возможность круглосуточного наблюдения;
  •  контроль над условиями хранения транспортных средств на месте парковки.

Открытая охраняемая стоянка «Ленд Девелопмент» — одна из лучших возможностей для стоянки и парковки грузового автомобиля. Все стоянки, которые предлагает компания, оборудованы современной охранной сигнализацией, видеонаблюдением, освещением, а сама охраняемая территория оборудована КПП. Подробнее об охраняемой стоянке https://land-develop.ru/ohranyaemaya-stoyanka можно узнать по ссылке.

Охранные стоянки состоят из нескольких уровней. Это обеспечивает максимальную защиту автомобиля от угона и проникновения на территорию посторонних лиц. Например, забор или шлагбаум, ворота, въездная группа. Каждый из уровней обеспечивает безопасность каждого автомобиля.

Автостоянки для автомобилей преимущественно предназначаются для постоянного и длительного хранения автомобилей с разгрузкой через прилегающие к территории автостоянки или открытые площадки, а также для хранения, ремонта или технического обслуживания автомобилей.

По расположению выделяют автостоянку на улице и автостоянка внутри здания. Они подразделяются также на открытые стоянки и закрытые стоянки. Открытые стоянки могут находиться как на улицах, так и на крытых площадках. Закрытые стоянки размещаются в специально оборудованной пристройке к зданию.

Кроме того, в некоторых компаниях принята практика предельного использования определенной площади для каждой стоянки. В этом случае принято выделять стоянку на выезде с территории предприятия, примыкающую к основной проезжей части, и стоянку, расположенную вдоль примыкающей к месту расположения предприятия территории.

Планировочное решение открытых стоянок и их комплексов разрабатывается на основе функционально-эксплуатационных решений на основе технико-экономических обоснований и требований ГОСТ 24908-81.

Во всех случаях на стоянках автотранспортных средств наружное освещение должно быть достаточное, а в ночное время следует обеспечивать видимость автотранспортного средства на расстоянии до 100 м.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи