Можно ли считать производство воды успешным бизнесом?

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Можно ли считать производство воды успешным бизнесом?Открыть бизнес на воде считается одним из наиболее окупаемых бизнесов. В современных городах, загрязненность воды из-под крана стоит на первом уровне. Пить воду, которая заранее не прошла фильтрацию просто невозможно! А пить из-под крана, вообще вредно и даже опасна. Сегодня проложенные городски трубы, не выдают чистую воду, там очень много ненужной примеси, которая вредна, и создает неприятный вкус. Именно поэтому во многих мегаполисах стоят ларьки с артезианской питьевой водой.

Производство воды как бизнес уже давно пользуется популярностью в больших городах. Вода- является залогом здоровья и жизни. Именно чистая и прозрачная вода очищает организм человека, и помогает функционировать здорово. Итак, что же значит бизнес на воде? Правильно подобранный бизнес план, поможет вам хорошо заработать на продаже воды.

Множество людей, которые заботятся о своем здоровье никогда не станет даже готовить на проточной воде, не то чтобы ее пить. И таких людей очень много в больших городах, которые заботятся о себе и о здоровье своих детей. Как правило, они покупают бутилированную воду или брать воду на разлив у проверенного источника. Статистика говорит сама за себя – только в прошлом году бутылки с минеральной водой высокого качества распродались в пределах одной только Москвы 65 миллионами бутылок.

Итак, можно видеть, что проблема с водой в современных городах стоит остро, и производство воды и ее продажа окупит бизнес воды довольно быстро. Если правильно организовать все производство, уделить время на логистику и составить бизнес-план, то можно будет увидеть прибыльность бизнеса. На одного офисного работника, если верить статистике, приходится в среднем пол литра бутилированной воды, если умножить эту сумму на количество рабочих дней и округлить в меньшую сторону, получится 10 литров. И таких работников в одной организации может быть несколько десятков. Без учета оборудования и доставки, 100 человек принесут за год 150 тысяч рублей.

Подводя итог: создать свой бизнес по производству воды будет как нельзя выгодно. Как и в любой другой серьезной бизнес-идее, прежде чем перейти к закупке нужного оборудования, торговец бутилированной водой должен начать с практических расчетов и составления бизнес-плана – будет ли он добывать воду сам или же закупать у поставщиков. Первый вариант связан с большими затратами, так как производителю придется потратиться на технику, позволяющую извлекать воду из скважины, фильтровать ее (если на, то есть необходимость). Придется все досконально просчитать, если не хотите по итогу выйти в заметный минус и потом распродавать все накупленные устройства по сниженной цене.

Источники: wt-filter.ru

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи