Критерии выбора мужских носков

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Критерии выбора мужских носковНоскам часто не придают должного значения. На самом деле они являются важным предметом мужского гардероба, поскольку придают образ завершенность и элегантность. Важно выбрать носки мужские оптом высокого качества, определённой длины, цвета и дизайна. Они всегда пользуются спросом, ведь их не бывает мало никогда.

Как выбрать носки мужчинам

Их выпускают даже известные марки одежды. Calvin Klein, Gucci уже диктуют правила моды и в носках, предлагая нестандартные модели. Они непостижимым образом сочетаются с деловым и другим стилем. Благодаря широкому ассортименту удастся подобрать модель под любые вкусы и возрасты.

Носки следует выбирать только из 100% натурального материала, который будет ещё и гипоаллергенным. Он должен быть еще и гибким, чтобы легко принимал форму стопы, а после снятия носки принимал исходную форму. Важным критерием выбора, под каким брендом выпускаются носки и какой у него вес. Но нельзя закрывать глаза на грубые швы и плохую ткань, лишь вещь была от кутюр.

Мужские носки следует выбирать в зависимости от времени года и погоды. В холодные дни они должны согревать ноги. Перед покупкой нужно на изучение «составные части» носков. В качественной паре будет:

  1. резинка;
  2. след с верхней и нижней частью;
  3. пятка носка;
  4. мысок.

Если производитель не имеет большого значения при выборе, то материал изготовления следует проверять обязательно. Для носков лучшим материалов является:

  • хлопок, особенно мерсеризованный;
  • шерсть, из которой получаются крутые изделия;
  • льна, который ценится за гигроскопичность и гигиеничность;
  • бамбуковое волокно, отличающейся длительной ноской и способностью «дышать».

Элитные модели включают шелк и кашемир. Обычные носки изготавливаются из смеси хлопка и шерсти.

Другие критерии выбора

Всегда следует изучать этикетку, на ней должен быть указан состав. Информацию с этикетки следует сравнивать с тем, что ощущается под подушечками пальцев.

Носки не должны быть со слишком тугой резинкой. Следует выбирать изделия, где она двухслойная, мягкая, эластичная и шириной от 3 см. Дизайн носков может быть любым, как однотонным, так и с принтами.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи