Преимущества изоляционных материалов Isover

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Преимущества изоляционных материалов IsoverУтепление поверхностей в частном доме часто выполняется изоляцией Isover от французского производителя компании. Материал поставляется в двух вариантах: плитами и рулонами. У каждого типа имеются свои технические особенности, место применения.

Изоляция Isover изготавливается из стекловолокна и базальтовой ватой. В состав обоих видов также входит переработанная сода, известняк и песок. За счёт использования вторсырья производителю удалось снизить стоимость. Все эти качества делают материал более чем популярным среди потребителей.

Чем хорош французский утеплитель

Благодаря тщательно продуманному методу изготовления, материал стал почти идеальным. Изоляция отличается:

  • малым весом;
  • повышенной упругостью;
  • низкой теплопроводностью.

Все эти качества крайне необходимы для хорошей изоляции. Первоначальные свойства не изменятся при эксплуатации, если материал правильно смонтирован. Тогда изоляция обеспечит отличное сбережение тепла как в жилом, так и промышленном здании.

Поскольку волокна задерживают частички воздуха, то изоляция работает как препятствие для звука. Используя Isover при утепление. Можно заодно решить и проблему со звукоизоляцией. Материал подходит для укладки на тех объектах, где нельзя допустить нагрузку на поверхности. При необходимости Isover обрабатывают средствами от воды. Тогда поверхность утеплителя станет водонепроницаемой.

После укладки изоляции не нужно беспокоиться о пожаробезопасности. Материал не распространяет огонь, обладает низкой дымообразующей способностью. Транспортировка утеплителя облегчается за счёт того, что маты рисуются при упаковке. Их объём сокращается на 60%. Если снять упаковочный материал, то плиты быстро принимают изначальную форму. Их используют для укладки снаружи и внутри здания. Эксплуатации отличается безопасностью, так как Isover не выделяет вредных веществ. В составе нет ни малейшей доли формальдегидов или смол.

Рулоны от Isover бывают однослойными и двухслойными. Они предназначены для укладки на пол или креплении к потолку. Они выпускаются длиной в 14 мм и шириной 120 см. Подобрать определённую изоляцию удастся из обширного ассортимента.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи