Окрашивание бровей: правила подбора цвета

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Окрашивание бровей: правила подбора цветаРешая покрасить брови нужно понимать, что без профессиональной помощи здесь не обойтись. Ведь   даже правильно подобрать состав и цвет краски для бровей без специальных знаний будет непросто. Бровь должны быть красивыми, но при этом оставаться естественными и гармонировать с внешним видом. Каждый желающий сможет заказать краску для бровей можно здесь https://primelashes.ru/collection/kraska-dlya-brovey.

Особенности выбора краски

Пышные имеющие красивую форму брови радуют глаз, делая женщину необычайно привлекательной. Ну а если свои брови редкие и невыразительные может помочь окрашивание. Оно позволит превратить выгоревшие и тонкие волоски в красивые выгнутые дугой брови.

Далеко не все готовы для этого ежедневно красить брови, проводя специальный макияж и используя ухаживающие средства.

Некоторые выбирают самостоятельное окрашивание. Но использование профессионала имеет свои преимущества:

  • Специалист определит тип лица и подберет подходящую форму бровей;
  • Он поможет выбрать сделать брови пышными;
  • Закрасит седину и исправит другие недостатки;
  • Выберет оттенок, который будет сочетаться с цветом волос и кожи;
  • Заставит забыть об утомительной процедуре окраски и укладки по утрам.

Краска для бровей позволит сделать облик лучше, ну конечно если выбран качественный подходящий по цвету вариант. Если выполнять процедуру самостоятельно, то при неправильном нанесении можно получить ожоги, раздражение и даже спровоцировать  аллергическую реакцию.

Для окраски бровей следует выбирать только специальные составы с бережной структурой, и не травмирующие нежную кожу вокруг глаз.

Особенности окрашивания

Далеко не всем нравиться, когда после окрашивания брови выглядят нарисованными и имеют непривлекательный вид. Это явление временное, но даже его можно избежать, если правильно  выбрать оттенок, совпадающий с цветом  волос.

Специалист — бровист поможет выбрать нужный оттенок. Он учтет пожелания клиента и его предпочтения по типу окрашивания. Если необходимо чтобы брови были максимально естественными, то окрасить их нужно на пару тонов темнее  натурально цвета бровей.

При выборе требуется учитывать следующее правило:

  • При темных волосах брови окрашивают на два тона светлее их;
  • Когда волосы светлые, то оттенок должен быть на несколько тонов темнее.

Не нужно подбирать цвет точно по оттенку волос, это выглядит неестественно. В природе такого не встречается.

Решая купить краску для бровей, нужно учитывать, что слишком темные брови будут выделяться на фоне лица, привлекая внимание к глазам.  Поэтому светловолосые девушки предпочитают красить брови в боле темные тона, стараясь сделать на них акцент.

Но для платиновых блондинок такой вариант вряд ли подойдет.  И они предпочитают высветлять брови, чтобы выглядеть естественно.

Для рыжеволосых  подойдут или рыжие  или коричневые брови. Особенно это касается дам, у которых рыжина практически медная, строго, холодного тона. Им точно нужны коричневые брови.

Для русых девушек и женщин предпочтительно иметь брови   чуть темнее волос.  Им подойдет  шоколадный оттенок краски.

Если волосы с сединой, то нужно выбрать светлую краску, по крайней мере, избегать темных тонов.

Тем, кото жалуется на тонкие редкие брови, не стоит делать их гуще при окрашивании. Это будет выглядеть не слишком привлекательно. Ведь главной задачей окрашивание ресниц является создание привлекательного и гармоничного образа.

Конечно, можно сделать брови немного гуще и выразительнее, но увлекаться не стоит.   Когда брови аккуратные и не слишком отличаются от тона  волос, это смотрятся привлекательно и окружающие всегда отмечают такую женщину, даря ей комплименты.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи