Где используются солнечные инверторы?

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Где используются солнечные инверторы?

Какой солнечный инвертор выбрать для установки солнечной панели?

Одним из ключевых решений при установке солнечных панелей на крыше является тип инвертора, который вы собираетесь использовать. Солнечный инвертор или фотоэлектрический инвертор — один из самых важных элементов установки собственного потребления, и, безусловно, самый неизвестный. Сами солнечные инверторы вы можете найти тут.

Солнечный инвертор — это преобразователь, который преобразует постоянный ток, который он получает от фотоэлектрических панелей, в переменный ток, который вы можете использовать в своем доме, хранить в батареях или подавать в сеть.

Какие типы солнечных инверторов существуют?

В случае бытового солнечного собственного потребления в основном используются три типа солнечных инверторов: струнные инверторы, микроинверторы и оптимизаторы мощности. В солнечной промышленности микроинверторы и оптимизаторы мощности известны как «силовая электроника модульного уровня» или MLPE.

Сегодня струнные инверторы и инверторы с оптимизаторами мощности наиболее широко используются на бытовом уровне во всем мире, занимая большую долю рынка. Однако микроинверторы начинают укрепляться, поскольку им удалось снизить многие производственные затраты.

Как работают фотоэлектрические инверторы?

Когда наши фотогальванические панели получают солнечный свет, электроны начинают двигаться внутри солнечных элементов, что обеспечивает непрерывную выработку электроэнергии. Схемы внутри фотогальванических элементов собирают эту энергию для использования в нашем доме или на работе.

Здесь в игру вступает солнечный инвертор. В большинстве домов используется электричество переменного тока, а не постоянного тока, поэтому энергия, вырабатываемая солнечными панелями, сама по себе бесполезна. Когда солнечные панели собирают солнечный свет и преобразуют его в энергию, он направляется на инвертор, который получает электроэнергию постоянного тока и преобразует ее в переменный ток.

Именно тогда солнечное электричество может питать бытовые приборы и электронику. Если мы производим больше электроэнергии, чем нам нужно, мы также можем хранить ее в батареях или подавать в электросеть.

Предыдущая статьяС чего начать создание сайта?
Следующая статьяНазначение инверторов

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи