Чем хороши обои Миласса?

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Чем хороши обои Миласса?Можно выделить 4 основных вида обоев: традиционные, виниловые, вспененные и флизелиновые. Их толщина и свойства различаются, поэтому они не имеют одинакового использования. В этой статье мы увидим, как правильно выбрать обои. Вы можете выбрать обои Миласса по ссылке.

Традиционные обои

Он просто состоит из листов бумаги, на которых напечатан узор или рисунок.

Их можно найти в двух различных формах: одинарной или двойной толщины. Чем выше вес бумажного рулона на м² (грамм), тем выше качество бумаги. На симплексных обоях печать производится на бумаге одной толщины плотностью от 120 до 200 г/м².

Что касается дуплексных обоев, то они имеют две толщины бумаги. Так называемая фронтальная толщина, на которую наносится рисунок, и другая спинная, которая размещается на стене. Эта двойная толщина облегчает нанесение, делает его более непрозрачным и стойким.

Обои симплекс подходят не для всех помещений по нескольким причинам:

  • их малая толщина не позволяет использовать его в помещениях с высокой проходимостью или влажных помещениях, таких как кухня или ванная комната
  • их конституция не делает его устойчивым к уходу или свету
  • их нельзя стирать, можно только губкой или стирать

Виниловые обои

Виниловые обои имеют большое преимущество: они водонепроницаемы. Поэтому его можно использовать во влажных помещениях, таких как ванная, а также во всех других комнатах дома. Он также очень прочен и устойчив к трению и солнечному свету. Его толщина и плотность позволяют замаскировать определенные дефекты или трещины в стене.

Монтаж виниловых обоев достаточно прост. Действительно есть предварительно наклеенные: клей не нужен, бумага готова к нанесению на стену. Вопреки тому, что можно подумать, виниловые обои предлагаются по доступной цене.

Расширенные обои

Как и виниловые обои, пенопласт состоит из тонкого слоя ПВХ, нанесенного на бумажную подложку. Что отличает ее от виниловой бумаги, так это рельефность. Рельеф получают, подвергая ПВХ набуханию красок, которые при нагревании до 220° превращают его в пену.

Тяжелый и толстый, он устойчив к трению и ультрафиолетовому излучению. Благодаря своей толщине и рельефу он может скрыть имеющиеся на стене трещины и дефекты. Полностью водонепроницаемый, его можно использовать во влажных помещениях.

Флизелиновые обои

Флизелиновые обои изготавливаются из полиэфирных волокон и целлюлозы, уложенных в лист, покрытый слоем винила. Его толщина позволяет покрывать поврежденные и даже неровные стены.

Чем выше его вес, тем больше он скрывает недостатки стены. Водонепроницаемый и моющийся, его можно без проблем установить в ванной и других влажных помещениях.

Что касается установки, то она очень проста. Его задний слой предварительно приклеен, клей нужно наносить только на стену. Больше никаких разочарований со знаменитым столом для поклейки обоев!

Важный момент, поскольку флизелиновые обои в основном состоят из целлюлозы, они считаются практически экологичными. С точки зрения бюджета флизелиновые обои на 20% дороже классических обоев. Но цена компенсируется сэкономленным временем при монтаже, а также его качеством.

Персонализация — краеугольный камень обоев!

Эти 4 основных типа обоев объединяет то, что их можно персонализировать по желанию. Другими словами, у вас есть возможность дать волю своему творчеству, чтобы создать декоративную атмосферу своей мечты.

Последователь стиля барокко? Используйте персонализированные обои с узорами в стиле барокко. Хотите привнести индустриальный дух в свой дом? Есть обои с эффектом кирпича trompe l’oeil для захватывающего дух результата! А если вы хотите насладиться украшением дзен, имитация бамбукового гобелена позволит вам создать красивый тропический эффект.

Еще более оригинально, вы также можете выбрать фотообои или графические обои.

Как вы уже поняли, разные типы обоев имеют разные свойства, которые не подходят для всех типов стен. В зависимости от вашего бюджета и помещения, которое нужно оклеить обоями, вы можете сделать правильный выбор!

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи