Достоинства лестниц из ясеня

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Достоинства лестниц из ясеня

Деревянная лестница — это мечта многих владельцев частного дома. Она может быть красивой, надёжной и прочной, если изготовлена из ясеня. Эта порода дерева не уступает по характеристикам дубу, зато стоит недорого. Лестницы из ясеня на заказ могут быть разной конфигурации, дизайна. Когда конструкция изготовлена по всем правилам и ГОСТам, она прослужит долгие годы.

Виды и особенности

Из ясеня удаётся создать лестницу без дополнительного крепления. Это объясняется прочностными характеристиками, которые сохраняются в течение долгих лет вне зависимости от формы изделия. 

Чаще всего заказывают Г-образную лестницу. Она подойдёт для малогабаритного холла или прихожей. Хотя форма достаточно простая, лестница с необычной текстурой будет смотреться оригинально в интерьере. Можно украсить её декоративными деталями, главное, не переборщить с ними.

Из ясеня также можно создать винтовую лестницу. От конструкции исходит впечатление целостного изделия. Для офисных помещений и прихожей в современном стиле следует выбрать лестницу на больцах. За счёт оригинальных древесных узоров в помещении создаётся тёплая и уютная атмосфера. Для загородного дома часто заказывают ступеньки из ясеня цвета венге.

Конструкция должна быть оснащена качественными комплектующими. От этого зависит безопасность владельцев. Поэтому важно заказывать лестницы у опытных мастеров.

Преимущества конструкции

Если за древесиной правильно ухаживать, то лестница прослужит до 70 лет. Структурная пластичность ясеня позволяет создавать изящные эксклюзивные модели, которые украшаются дорогими декоративными деталями. Из него также выходят гнутые перила с оригинальными балясинами. 

Работать с деревом — сплошное удовольствие, поскольку порода поглощает растворы, предназначенные для её защиты. От этого внешний вид становится ещё более привлекательным. Ясень обладает устойчивостью к разным механическим воздействиям.

Решив заказать лестницу из ясеня, каждый покупатель приобретет надежную конструкцию, по которой будет приятно и спокойно подниматься, спускаться с этажа на этаж. Цена зависит от особенностей модели.

По материалам сайта  https://groznyj.lestnicamaster.ru

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи