Накопительные электрические водонагреватели: варианты и их использование

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Накопительные электрические водонагреватели: варианты и их использование

Если вы похожи на большинство людей, вы вряд ли будете искать новый водонагреватель, пока ваш существующий не выйдет из строя. Это произойдет в самое неподходящее время, например, сразу после того, как гости приедут на недельный визит. Тогда вам придется поспешить и установить все, что доступно на данный момент, не тратя время на поиск водонагревателя, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям и предлагает реальную энергоэффективность. Гораздо лучший подход – провести некоторые исследования сейчас. Обратите внимание, тут можно найти, накопительные электрические водонагреватели.

Изучите разные варианты и решите, какой тип водонагревателя вы хотите — газовый или электрический, накопительный, автономный или интегрированный с вашей системой отопления и т. д. Выясните правильный размер техники для вашего дома. 

Если возможно, замените существующий водонагреватель, прежде чем он выйдет из строя. Срок службы большинства водонагревателей составляет 10-15 лет. Если он в плохом состоянии, замените его сейчас, прежде чем он начнет протекать или горелка перестанет работать. На самом деле, часто имеет смысл заменить неэффективный водонагреватель, даже если он в хорошем состоянии. 

Накопительные водонагреватели

Накопительные водонагреватели на сегодняшний день являются наиболее распространенным типом водонагревателя. Накопительные водонагреватели размером от 20 до 80 галлонов (или больше), работающие на электричестве, природном газе, пропане или масле путем нагрева воды в изолированном резервуаре. Когда вы включаете кран горячей воды, она поступает из верхней части водонагревателя, а холодная вода заполняет нижнюю часть устройства. Горячая вода всегда есть и готова к использованию. 

Поскольку тепло теряется через стенки накопительного бака (резервные потери тепла) и в трубах после выключения крана (потери распределения), энергия потребляется даже при отсутствии горячей воды. Новые энергосберегающие накопительные водонагреватели содержат более высокий уровень изоляции вокруг бака, чтобы уменьшить потери тепла в режиме ожидания. Энергоэффективность накопительного водонагревателя определяется его коэффициентом энергии (EF), общей мерой эффективности, основанной на предполагаемом использовании 64 галлонов горячей воды в день, независимо от размера бака. 

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи