5 вещей, которых следует избегать на первом свидании

Новости

Вот, наконец, дело дошло до первого свидания. Вы оба одиноки, нравитесь друг другу и вечер кажется прекрасным. Однако, между первым свиданием и вторым – целая пропасть. Почему мужчины исчезают порой после, казалось бы, удавшегося свидания?

Рассмотрим, каких действий не стоит предпринимать для того, чтобы дело дошло до второй и третьей встречи. Попробуем проследить ход мужских мыслей, чтобы не допустить ошибок на первом свидании. Конечно основное и нерушимое правило это шикарный букет цветов romeoastana Перед вами несколько правил, которым рекомендуется следовать.

Не упоминайте бывших

Неважно, расстались вы неделю или пять лет тому назад, и насколько серьезны были ваши отношения – постарайтесь забыть о нем. Если же новый кавалер задаст вам прямой вопрос, улыбнитесь и постарайтесь уйти от ответа. Дело в том, что затронув эту тему, вы наверняка начнете рассказывать все о бывшем парне, о ваших отношениях и почему вы расстались.

Таким образом, у мужчины могут создаться неправильное представление о прошлых отношениях: он решит, что вы до сих пор переживаете расставание, а значит, можете вернуться в них снова — стоит бывшему поманить вас. И естественно у мужчины возникнет вопрос: стоит ли терять с вами время?

Почистите страницу в социальной сети

Познакомившись, вы наверняка «зафрендились» в «вконтакте» и «одноклассницах». Поэтому, дав свои данные молодому человеку, почистите свою страничку: удалите фото, на которых вы получились не очень или находитесь в легком подпитии, не забудьте избавиться от совместных фотографий с вашим бывшим парнем, и тех, где вы достаточно фривольно общаетесь с мужчинами. Ведь неизвестно, какое мнение по этим фото составит о вас ваш новый избранник.

Не упоминайте о детях, свадьбах, годовщинах и внуках

Даже в том случае, если вам за 30 и вы, что вполне логично, настроены на стабильные отношения, свадьбы и дети – совершенно не те темы, которые стоит затрагивать на первом свидании. На первом свидании мужчина должен видеть в вас интересного собеседника и объекта своих сексуальных желаний, а все остальное придет позже.

У вас было 3 мужчины

И неважно, сколько их было у вас на самом деле. Ответ «три» — вот чего ждет мужчина. Впрочем, он может и сам догадаться, что вы лукавите. Тем не менее, не провоцируйте у него ненужные комплексы и мысли: не только женщины боятся бывших подружек, мужчины очень опасаются любых сравнений и вызовов в отношении постели.

Избегайте разговора о деньгах

Мужчины любят соревноваться, деньги же – современный эквивалент успешности. Поэтому вы можете невольно затронуть комплексы мужчины на этой почве. Избегайте также упоминаний о том, что мог позволить себе и вам ваш бывший мужчина, в каких странах вы побывали, и какая у вас машина.

Не стоит сразу же ставить кавалера перед суровой реальностью, особенно если вы нечетко представляете его финансовые возможности.