Топ русских сериалов 2022

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Топ русских сериалов 2022Сериалы — любимое развлечение большинства людей. Они идут постепенно, просмотр можно приостановить между сериями и возобновить просмотр потом. На них есть достаточно большой спрос. Многие любят именно русские сериалы, так как они более понятные да и могут быть очень интересными. В рамках данной статьи будут рассмотрены лучшие сериалы за 2022 год, которые стоит посмотреть. Кстати, смотреть русские сериалы можно тут Ru-Serialy.com.

Первое место в этом топе занимает криминальная комедия “И снова здравствуйте!”. Пока есть только первый сезон, но оценки явно намекают на высокое качество. В центре сюжета стоит Борис, который криминальными способами зарабатывал себе на жизнь. Но со временем шантаж, пытки и убийства ему надоели и он решил открыть нормальный бизнес и делать “чистые” деньги. Его выбор пал на пекарню. Но “уволиться” просто так из криминала он не смог и он погиб. Однако, в морге он приходит в себя и ему предстоит найти убийцу и похитителя своих денег вместе с новым другом Артемом.

Еще один сериал, который достоин внимания также имеет пока только 1 сезон. Комедийная драма с названием “Почка”. Здесь главный герой, а правильнее сказать героиня, работает в инспекции пожарного настроя. По классическому сценарию, она занимается взяточничеством, ведь по ее мнению в мире можно купить все. От нее пострадали даже родственники. Однако, после одно из медосмотров оказывается, что у Натальи заболевание почек, а здесь помочь могут родственники, которые не согласны на это. Теперь ее цель, как ни странно, найти почку.

Сериал “Обоюдное согласие” представляет собой триллер с элемента детектива и драмы. Оценки тоже достаточно высокие и имеется только первый сезон. Тут молодая учительница по имени Анна отдыхает на яхте с давними друзьями. Утром после вечеринки, пока все еще спят, она бросается в море и добирается до берега, чтобы обратиться в полицию. Это нужно ей, чтобы подать заявление об изнасиловании. А так как ее друзья преступники, известные в городе, этому делу придается большой резонанс. Но по иронии судьбы пока всплывают подробности дела все больше осуждения льется не на преступников, а на саму потерпевшую.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи