Оконный проветриватель: выбор

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Оконный проветриватель: выбор

Повсеместный контроль качества на этапе производства пластиковых окон, использование современных технологий, использование экологически чистых и безопасных материалов, позволяющих выпускать продукцию с привлекательной ценой, использование большого количества комплектующих. 

Таких как, фурнитура для окна, резиновый уплотнитель, это главные направления деятельности, которые дают возможность обеспечить высокие показатели окон и предоставить клиентам очень высокое качество. Качественную фурнитуру для окон можно найти тут dlaokon.ru

Избавиться от излишней влажности воздуха, избежать разрастания плесени и появления грибка в квартире помогают современные и эффективные системы проветривания, действующие по принципу открывания и закрывания окон. 

На современном рынке фурнитуры представлено несколько основных классов элементов для окна: поворотная, поворотная с откидыванием, поворотно-откидная, а также оконная петля. В зависимости от типа фурнитуры подбирается и система, открывающая окно. 

Если окно укомплектовано поворотной фурнитурой, то створка окна поворачивается на 180 градусов в горизонтальной плоскости и начинает открываться. По завершению процесса открывания, створка возвращается в свое первоначальное положение. 

Другой тип фурнитуры – поворотно — откидная. Подобная фурнитура при открывании и закрывании окна не поворачивает его в ту или иную сторону. Если отодвинуть створку от окна, она возвращается на свое первоначальное место. 

Также при выборе фурнитуры ПВХ необходимо обратить внимание на условия эксплуатации окна. В первую очередь нужно определить тип помещения, в котором будет устанавливаться окно, а затем и погодные условия, в которые окно будет эксплуатироваться. К примеру, для остекления окон и балконов лучше выбрать фурнитуру с повышенной устойчивостью к воздействию внешних факторов, а в помещениях с повышенной влажностью воздуха актуальна только специальная фурнитура с водоотталкивающим покрытием. 

Покупая фурнитуру окон ПВХ, чтобы исключить вероятность продувания окна, стоит обратить внимание и на место его монтажа. Так, для установки в местах с большой площадью остекления (окно между двух окон, балкон и т. д.) подходит надежная, качественная и износостойкая фурнитура.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи