Мебель для гостиной: список

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Мебель для гостиной: список

При выборе мебели для гостиной большинство людей выбирают ту мебель, которая им нравится, независимо от декора или общей обстановки комнаты. Они могут увидеть красивый диван с креслами в тон, или секционный диван, который можно менять местами в зависимости от настроения. Но лишь немногие принимают во внимание весь облик комнаты или подходят к обустройству гостиной комплексно. Способную вписаться в любой интерьер мебель для гостиной можно найти тут https://pm-hotel.ru/.

Стиль оформления

Если вы не знаете, что это значит, то обратите внимание на тематическую комнату, например, египетскую или в стиле Дикого Запада. Декор дома, мебельные аксессуары и даже ковровое покрытие или ковры выбираются с учетом темы: в этом и заключается смысл целостного подхода к меблировке гостиной.

Ваша гостиная не обязательно должна быть обставлена и оформлена в соответствии с конкретным историческим периодом, но она должна, по крайней мере, выглядеть соответствующей и, возможно, следовать определенной теме в плане цвета или периода. Например, мебель амишей лучше всего смотрится в просто оформленной комнате и будет неуместно смотреться с пышными портьерами, коврами с крупным рисунком или ярко окрашенными стенами.

Мебель в этно-стиле

Если вы решили выбрать мебель в этно-стиле, то деревянный пол будет хорошо смотреться с однотонными или слегка узорчатыми коврами для поглощения звука и предотвращения реверберации или гула, которые могут иметь место при деревянном полу и однотонных стенах. Шторы или портьеры, обои и ковры поглощают звуковые волны, так что вы не услышите, как разговаривают все в доме.

Цвет

Вы можете выбрать цветовую тему, которая может включать либо сочетающиеся оттенки, либо контрастные основные цвета. В качестве альтернативы вы можете предпочесть сочетание дерева и кожи: столы и коктейльные столики из массива дерева, кожаные диваны и кресла, как отдельные предметы, так и секционные. Давайте рассмотрим некоторые варианты, в которых кожаная обивка сочетается с массивными американскими породами дерева, такими как клен, дуб и вишня.

Кожаные диваны

Компании предлагают мебель, выполненную из черной, белой или традиционной коричневой кожи. Диван, выполненный из великолепной черной кожи и имеющий 4 сиденья с отдельными подушками, а также диван-люкс и отдельное кресло будут прекрасно смотреться в гостиной с белыми стенами, бледным деревянным полом с большим черно-белым ковром, а также с предметами интерьера, соответствующими черно-белой тематике.

Итоги

Вы можете приобрести оригиналы или отпечатки абстракций современного искусства или эскизы в черно-белых тонах и сочетать их с освещением, состоящим из современных абажуров над лампами из матового или полированного алюминия — при желании из нержавеющей стали.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи