Ручной гидравлический штабелер: сферы использования

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Ручной гидравлический штабелер: сферы использованияДля разгрузочно-погрузочных работ на складе используется штабелер по причине эффективности. Устройство отличается компактными размерами, простой конструкцией и хорошей маневренностью. Оборудование подбирается исходя из конкретных свойств и требования каждого склада.

Описание и характеристики устройства

Гидроузел и грузоподъемник с вилами — это основные части, которые составляют штабелер гидравлический ручной. Оборудование может поднять груз массой 1000 кг и на высоту 1,6 м. Некоторые модели могут поднять его и на 5 м.

Оценить максимальную работоспособность штабелера удастся на небольшом складе со средним грузопотоком. Стоимость устройства окупится за короткий срок. К главным преимуществам ручного штабелере относится:

  • компактные размеры;
  • небольшой вес;
  • простота управления.

Оборудование устойчиво к опрокидыванию, легко транспортируется на другой объект в грузовом автомобиле.

Штабелер прост в уходе и обслуживании. По оптимальному соотношения «цена-качество» можно подобрать качественную и надежную модель. Благодаря наличию колесиков и роликов из прочных материалов штабелеру не страшны неровные полы склада.

Чтобы поднять груз на определенную высоту, используется специальная рукоять. Когда его следует опустить, нажимать нужно на педаль. Перемещение вил происходит за счет гидравлики.

Где и как применяется оборудование

Гидравлический штабелер используется не только на небольших складах, но и в грузовых терминалах. Устройство видят, но не замечаются в торговых центрах и на рынках, в отделах отгрузки товаров компании.

Сфера применения ничем не ограничена. В том месте, где нужно быстро и осторожно переместить груз в пространстве, стоит использовать оборудование. Важно лишь соблюдать правила погрузки/разгрузки, чтобы устройство прослужило долго. Как часто будет требовать ремонт, зависит от интенсивности эксплуатации. Из-за неровных полов страдают колеса и опорные ролики. При регулярной нагрузке выходит из строя гидроцилиндр, гнутся и нарушают вилы.

Покупка качественного штабелера с инструкцией в проверенном месте поможет избежать моделей с браком.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи