Где применяется мытый гравий?

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Где применяется мытый гравий?На сегодняшний день наиболее известными считаются различные виды сыпучих строительных материалов. Строительство сегодня – это не только добыча и производство сырья, это еще и выкладка, и оформление и, конечно же, создание внутреннего дизайна.

Гравий от компании «Solber»  – это сыпучий материал, который образован в результате разрушения или последующего твердения природных горных пород. Лидирующее место среди разновидностей гравия занимает гравий мелкой фракции, полученный путем дробления окатанных камней. Для улучшения качества материала его обрабатывают от различных примесей, получая мытый гравий.

Современные технологии позволяют исключить влияние различных воздействующих факторов на горные породы, а значит, обеспечивается экономия средств, времени и улучшается качество работ.

Мытый гравий – это природный строительный материал, который широко используется в разных отраслях строительства. Гравием заполняют колодцы, осуществляют засыпку оврагов, выравнивают трассы и так далее. В отличие от песка, гравию не страшны продолжительные перепады температур.

Кроме того, строительный материал – это хороший естественный фильтр, позволяющий даже в жаркие дни не пересыхать водоносным слоям. Его структура имеет прекрасные водоотталкивающие свойства, благодаря чему на ней не образуется плесень и грибок. По этим и многим другим причинам продажа гравия является приоритетным направлением деятельности компании «компании «Solber».

Гравий широко применяется при строительстве и эксплуатации всевозможных построек, будь то памятники архитектуры, или административные здания, или же сооружения, требующие рытья котлована или возведения стен.  Достоинствами мытого гравия являются: большая прочность, долговечность, возможность создания достаточно точных геометрических форм, простота возведения.

Гравий применяется в ландшафтном дизайне и в строительстве. Он бывает разного размера: от наиболее мелких фракций до крупнозернистых, которые отлично подходят при создании декоративных стяжек и ступеней. Ребра жесткости, которые остаются после обработки камня, придают поверхности декоративную прочность.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи