Аренда полевой кухни: плюсы

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Аренда полевой кухни: плюсы

Полевая кухня — это неотъемлемый атрибут любой армии мира, который давно стал частью праздничного кейтеринга. Такой способ организации питания выбирают, когда организуются мероприятия на свежем воздухе. Они могут быть посвящены военной или любой другой тематике.  Единственное, что их объединяет, — вкусная еды. С бутербродами и закусками гости ненадолго останутся сытыми. 

Чтобы накормить горячим гороховым супом, перловой кашей с мясом, следует арендовать полевую кухню. Она сделает праздник действительно запоминающимся. Уплетая за обе щеки вкусные блюда, участники мероприятия с интересом будут кружиться вокруг оборудования. Арендовать полевую кухню можно тут https://kp125.ru на выгодных условиях. Компания предлагает разные модели, поэтому удастся подобрать оборудование по любому случаю. 

Достоинства и особенности полевой кухни

Оборудование, которое предлагает компания Военный Кейтеринг «KP125.ru», прошло необходимые проверки. На все виды полевых кухонь предоставляются допуски и разрешения на эксплуатацию, сертификаты. Оборудованию представляет собой передвижной металлический фургон, в котором имеется необходимые предметы для приготовления пищи.

Полевая кухня актуальна:

  • когда проводятся массовые спортивные мероприятия зимой или летом;
  • при организации праздников на 9 мая, 23 февраля;
  • если отмечается юбилей на военную тематику.

Отправляясь в туристический поход на несколько дней, следует продумать способ питания. Полевая кухня пригодится, чтобы избежать однообразия в пище. Навыков разжигания костра может не быть ни у кого. Зато с арендой полевой кухню удастся сэкономить бюджет, организовать вкусное и правильное питание.

В основной рацион войдут такие блюда, как:

  • полевой суп из гороха;
  • гречка с тушёнкой;
  • перловая каша с мясом;
  • картофель с луком и салом.

Это далеко не весь список блюд, которыми можно полакомиться. Вместе с оборудованием в компании можно заказать услуги повара, который приготовит и плов, и ризотто и вкусности. Еда получается экологичной и недорогой. Полевая кухня отличается мобильностью, поэтому ее можно установить в любом удобном месте.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи