Рекуператор воздуха VAKIO: 5 причин, чтобы приобрести

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Рекуператор воздуха VAKIO: 5 причин, чтобы приобрести

Рекуператор воздуха — это оборудование, которое использует температурные свойства воздуха, удаляемого из здания, помещения или помещения, для обмена ими с приточным воздухом, поступающим извне. Внутри рекуператора находится теплообменник, отвечающий за осуществление, как видно из его названия, обмена внутреннего и наружного воздуха без смешивания и потери энергии (холода или тепла). Вы можете выбрать рекуператор воздуха VAKIO по ссылке.

Обновление воздуха внутри зданий необходимо для поддержания комфортной и здоровой окружающей среды. Необходимо подавать чистый воздух снаружи и вытягивать или обновлять загрязненный воздух изнутри, чтобы обеспечить надлежащее качество воздуха в любом помещении, где есть люди, осуществляющие деятельность.

В каждой стране существуют определенные правила, которые регулируют, как следует проводить этот ремонт в зависимости от объема воздуха и количества людей, а также от вида деятельности, проводимой в здании или помещении.

Проблема с обновлением воздуха в здании с кондиционированием воздуха заключается в потере энергии. Зимой с отоплением теряется горячий воздух, а летом с кондиционированием из салона теряется холодный воздух, который выбрасывается прямо наружу. С другой стороны, в рекуператоре эта остаточная энергия не только не теряется, но и используется. Выполняется предварительная обработка (предварительный подогрев или предварительное охлаждение) наружного воздуха, и, таким образом, мы снижаем энергопотребление установки кондиционирования воздуха, поскольку тепловая нагрузка, которую приходится преодолевать вентилируемым воздухом, будет намного ниже благодаря предварительной обработке воздуха.

ЭЛЕМЕНТЫ РЕКУПЕРАЦИИ ЭНЕРГИИ

Все установки рекуперации энергии состоят из 7 элементов:

  1. Вентиляторы нагнетания и вытяжки
  2. Фильтры
  3. Обменная ячейка

а. Противоток (производительность до 95%).

б. Перетоки (выход до 75%).

в. Роторный (КПД до 90%, с рекуперацией явного и скрытого тепла*).

д. Целлюлоза (выход до 90%)

  1. Частичный или полный байпас (при внешней подаче воздуха).
  2. Температурные датчики для регулирования открытия и закрытия байпаса или других дополнительных элементов, устанавливаемых опционально в блок рекуперации.
  3. Дифференциальные реле давления для засорения фильтра.
  4. Управление (см. таблицу органов управления с соответствующими функциями)

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи