Металл в рулонах: основа для творчества

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Металл в рулонах: основа для творчестваОцинкованный металл в рулонах является основой для создания различных деталей, запасных частей в  промышленности,  транспортной сфере, оформительстве. Однако львиная доля данных изделий находит широчайшее применение  при строительных работах, монтаже кровли и фасадов домов, строительстве заборов или металлических беседок.

Словом, при обустройстве загородного дома и прилегающего участка вряд ли получится обойтись без рулонного металла. Для того, чтобы подробнее узнать о его свойствах и сферах применения нужно перейти на сайт производителя.

В виде рулона металлопрокат удобно  перевозить на транспорте и хранить. При возникновении нужд от рулона отрезают кусок требуемого для изделия  размера. Это делается на станках или поточных линиях, с помощью которых отрезать нужный кусок можно механически или с помощью лазера.    Форму готовому изделию придает обработка  стали на гибочном  станке или прессе, после чего оно  окрашивается по каталогу RAL.

Приобретение конкретного вида  металлопроката должно обусловливаться  его назначением и местом  будущего применения: от этого зависит сталь какой толщины требуется приобрести и насколько значимой являться будет  ее способность к вытяжению механическим способом.

На поверхность рулонного  металла может быть нанесено одно из двух покрытий: слой цинка, предотвращающий коррозию стали, или  полимерная пленка, получающаяся при плавлении порошковой краски  в специальной печи. Благодаря тому, что полимерное покрытие имеет не только защитное, но и декоративное значение,  готовым изделиям можно придать разнообразие и внешнюю привлекательность.

Из металлопроката подобного типа можно изготовить плоский прокат, профнастил, сэндвич панели, металлочерепицу, фальцевую кровлю, фасадные кассеты, софиты, водосточные системы и  доборные  кровельные элементы. Таким образом, можно подойти творчески к оформлению самых сложных фасадных решений.

Производства,  сотрудничающие напрямую со сталеплавильными предприятиями  могут предложить потребителю изделия стандартных размеров, однако, по желанию заказчика возможно изготовление изделий с индивидуальными размерами  и формами.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи