Сферы использования арматурных каркасов

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Сферы использования арматурных каркасов

Арматурные каркасы применятся в качестве несущих конструкций в строительстве жилых домов, промышленных предприятий, крупных объектов. Продукция завода УКАЗС отличается высокой несущей способностью, которая достигается благодаря применению в процессе их производства сильфонных компенсаторов, специальных профилей. 

При их производстве применяются специальные методы сварки, позволяющие выдерживать высокие нагрузки и использовать их в местах с повышенной сейсмической активностью. В строительстве применяются также легкие металлические конструкции, изготовляемые на основе оцинкованных стержней с использованием сетки. 

Для создания каркасных объектов в строительстве применяются и специальные устройства: вертикальные рамы, в которых выполнены все основные работы, и наклонные, позволяющие создавать пространственную жесткость конструкции. 

При изготовлении вертикальных рам в качестве продольной арматуры применяются проволока и сварные прутки. При устройстве наклонных рам применяют, как правило, пластины, которые придают конструкции необходимую жесткость и устойчивость, используются более легкие материалы и простые сварные соединения. 

 Каркасы на основе стержней из легированной стали 

Прутья, подвергающиеся обработке давлением, используются для изготовления арматуры. При этом происходит их раскатка на специальном оборудовании, затем производится их сварка и отпуск. Изделие получается высокого качества, защищенного от коррозии, используемых для изготовления стержней. Применяемые при этом материалы обеспечивают высокую гибкость конструкции и высокую прочность. Такие каркасы отличаются стойкостью к коррозии, длительный срок их эксплуатации позволяет эксплуатировать их в любых условиях, даже в самых суровых. 

 Вертикальные рамы и каркасы 

В качестве каркаса вертикального используется труба. При помощи специальных сварных соединений получается жесткая конструкция. Сварочные швы защищают трубу от коррозии. Полученные таким образом изделия имеют высокие прочностные характеристики.

Применение металлических каркасов позволяет построить здания и сооружения, которые имеют повышенную прочность и надежность. Именно благодаря использованию строительного железного каркаса можно возвести здание с высокой устойчивостью.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи