Стеклянные веранды к дому из алюминиевых профилей

Строительные и ремонтные работы

Благодаря свойствам алюминия, широкое применение в остеклении получили  террасы  беседки  и стеклянные веранды к дому  используется именно этот металл. Профиль из алюминия пожаробезопасный, не способен скручиваться, трескаться, окисляться. К тому же, рамы из него, делают пристройку эстетичным, независимо от «возраста» постройки. Остекление бывает распашным и раздвижным.

Беседки или Веранды из алюминиевого профиля, хорошо пропускают свет, но, в то же время, защищает их от воздействия осадков и ветров. Благодаря комфортным условиям, которые создаются в постройке с помощью этого остекления, там можно выращивать и ухаживать за небольшими видами овощей.

Для этих целей, остекляя веранду, лучше использовать раздвижную систему, она поможет сохранить пространство. Однако, раздвижная конструкция не создает теплоизоляции, и, недостаточно защищает от попадания осадков внутрь.

Распашная конструкция, из-за дорогостоящих комплектующих, очень сложная. Что сопровождается значительным увеличением стоимости этого остекления, по сравнению с раздвижной. В остеклении, для предотвращения опасностей, предпочтительно использовать закаленное или армированное стекло. И немного о истории металлоконструкций.

Строительные   металлоконструкции

На сегодняшний день сфера строительства не обходится без использования металлоконструкций. А ведь раньше всё было совсем не так. Так, первое здание из металла и стекла было возведено в далёком 1851 году.

И это была самая первая металлоконструкция, использованная в строительстве. В те времена, когда такие конструкции только внедрялись, они изготавливались в основном из чугуна. Таким образом, строились ангары и мосты.

А современные лёгкие и прочные материалы постепенно стали использоваться лишь позже. При этом, такие конструкции в строительстве используются до сих пор.

Современных технологий в изготовлении металлоконструкций

Использование современных технологий в изготовлении металлоконструкций на сегодняшний день позволяет возводить без труда здания самых различных форм, размеров и конфигураций. При этом, металлоконструкции в отличие от железобетонных конструкций легки.

Но такие качества, как прочность и долговечность, от этого не страдают. Обладают металлоконструкции рядом неоспоримых преимуществ. Они прочны, легки и долговечны, а также просты в монтаже. Кроме того, отличаются многие металлоконструкции и отличными внешними характеристиками.

Также данным конструкциям присущи такие качества, как устойчивость к коррозии и технологичностью.