Выбираем комплектующие для окон

Строительные материалы

Выбираем стеклопакеты

Стеклопакеты представляют собой несколько пластин стекла, которые герметично соединены друг с другом, что обеспечивает прекрасную шумовую изоляцию и сохраняет тепло в любом помещении. Как правило, камеры стеклопакета заполняют сухим воздухом и осушителем – пористыми частицами, способными поглощать влагу.
Количество камер стеклопакетов может быть любым, однако должно согласовываться с выбранным профилем.

Стекла для изготовления стеклопакетов используются самые различные, от обладающих повышенной теплоустойчивостью до пуленепробиваемых – в этом вопросе все зависит от требований, которые предъявляются пластиковым окнам заказчиком. Очень важен этап сборки самого стеклопакета. Здесь необходим профессиональный качественный инструмент Заубер Машинери.  Хороший стеклопакет это основа и он должен быть идеального качества.

Самыми распространенными стеклами, используемыми в настоящее время для изготовления стеклопакетов, являются флоат-стекла, которые характеризуются отсутствием оптических дефектов, а также К-стекла, способные снижать потери тепла за счет теплового излучения.

При выборе стеклопакетов следует помнить, что чем больше количество камер, тем меньше света будет пропускать ваше окно.

Подоконники Данке

Удобный, качественный и красивый, он придает законченный вид всему убранству помещения или офиса, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.

Подоконники ДАНКЕ – это приятные на ощупь глянцевые подоконники, имеющие акриловое покрытие. Это прекрасная альтернатива аналогам из натуральных материалов – мрамора и дерева, отличающаяся достойным внешним видом, качеством, простотой в уходе и доступной ценой. Имея эксклюзивные, не имеющие аналогов на рынке декоры, подоконники ДАНКЕ в Москве выступают в том числе как элементы дизайна интерьера, изящно подчеркивая и дополняя элегантный вид всего помещения и блестяще выдерживая даже самые высокие требования эстетики любого интерьера. Преимуществами пластиковых подоконников ДАНКЕ являются отсутствие формальдегида в акриловом покрытии, простота монтажа и обработки, стойкость к чистящим средствам, высокая термостойкость и защита от царапин, паро- и влагостойкость, устойчивость к ультрафиолету, большой модельный ряд, в котором любой сможет подобрать подходящий вариант.