Все проблемы из детства: простой тест как давние переживания влияют на отношение к семье

Новости

Семья № 1

Эта семья, возможно, не самая счастливая, но она все еще настоящая. Мать, очевидно, заботится о своем ребенке, держа его за руку и ограждая от отца.

Если ваш ответ – изображение № 1, вы, вероятно, не ориентированы на семью, по крайней мере, в традиционном смысле. Вы относитесь к своим друзьям как к близким родственникам, и помощь им делает вас счастливыми. Вы всегда стремитесь привнести что-то хорошее в чью-то жизнь. Может быть, вы выросли без сильной фигуры отца, поэтому всегда стараетесь быть рядом с людьми, которые нуждаются в вас – так же, как ваша мама. Вы не хотите, чтобы другие дети росли так, как вы, поэтому назвали фальшивой эту семью.

Семья № 2

Вы, наверное, заметили, что люди на фотографии не похожи на семью. Взрослые не обращают никакого внимания на ребенка, и ребенок тоже не пытается держать их за руки – они также могут быть группой незнакомцев, гуляющих вместе. Будучи настоящим семейным человеком, вы смогли сразу обнаружить поддельную семью.

Если ваш ответ – изображение № 2, значит, для вас нет ничего более важного, чем ваша семья. Вы верите в построение стабильных и долгосрочных отношений, основанных на доверии и приверженности. Вы ставите на первое место потребности своей семьи, иногда даже игнорируя собственные, если это поможет сделать ваших близких счастливыми.

Семья № 3

Люди на картинке выглядят как любящая, счастливая семья, и она настоящая. Родители почти обнимаются во время ходьбы, а отец держит за руку ребенка.

Если ваш ответ – семья № 3, вы, вероятно, выросли в неблагополучной семье. Из-за ваших детских травм вам трудно доверять людям, и общение с ними часто является проблемой для вас. Воспитание в неблагополучной семье определенным образом сформировало ваши взгляды и заставило вас с подозрением относиться к здоровым отношениям. Вы не верите, что нечто подобное действительно существует, поэтому вы выбрали эту семью как фальшивую.

А вы сумели пройти этот психологический тест? Угадали, какая из семей на изображениях – ненастоящая? Поделитесь со своими друзьями!