Допуск СРО: кому он нужен и как получить?

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Допуск СРО: кому он нужен и как получить?Если компания работает в сфере строительства или участвует в торгах на их выполнения, она должна иметь специальный допуск СРО. Кроме того иногда заказчик требует этот документ перед подписанием договора. Наличие статуса члена саморегулируемой организации обеспечивает достаточно преимуществ для строительных фирм. Поэтому многие стремятся вступить в нее после образования. Проще всего это сделать, используя помощь специализированных фирм. Например, получить допуск СРО можно на сайте https://chelyabinsk.stroyurist.ru/.

Кому стоит получить допуск СРО

Такой документ как допуск СРО позволяет любой строительной компании проводить работы без проблем с законом. К тому же данные строительные фирмы  могут работать с разными типами строительных услуг. Заключить договор можно в любом регионе страны.

При членстве в Ассоциации Ваша компания может выполнять строительные работы и заключать договоры строительного подряда в любом регионе нашей страны.

Использование помощи специализированной компании позволяет получить важный документ без проблем за максимально короткое время. Главное выбрать проверенную компанию, такую как «СтройЮрист».

При необходимости получить допуск можно в течение 5-30 дней со дня подачи заявления.  Для сокращения этого срока необходимо:

  • Проводить подробные консультации для того чтобы выяснить как быстрее и выгоднее получить строительный допуск СРО по определенным видам деятельности компании;
  • Собрать весь пакет документов и в случае необходимости быстро исправить недочеты в оформлении.

После получения свидетельство о допуске СРО  будет постоянным и не нужно его получать или подтверждать заново. Компания остается членом СРО  до того момента пока сама не решит выйти из ее рядов.

Перечень видов работ, которые требуют СРО, достаточно широк, и его можно найти на специализированном сайте. При вступлении нужно указать все виды деятельности, которыми планируется заниматься.

Не обязательно получать документ, если в перечне нет определенных видов работ, которыми занимается компания.

Допуск к СРО должны иметь все строительные фирмы, которые работают с заказчиками напрямую или заключают значительные по сумме заказы.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи