Стационарные перегородки для зонирования офиса

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Стационарные перегородки для зонирования офисаИспользование стационарных перегородок — отличный способ быстро и эффективно зонировать пространство для решения широкого круга задач. Стационарные перегородки обеспечивают звукоизоляцию, не требуют согласования с БТИ и могут иметь различные виды заполнения, например, стеклянное, комбинированное или глухое.

Конструкция позволяет сочетать различные материалы — например, гипсокартон внизу и матовое стекло сверху,— что делает помещение визуально привлекательней. Каркасы обычно изготавливаются из алюминия, который обеспечивает высокую прочность и устойчивость конструкции, придавая стильный вид любому офисному или торговому помещению.

Внутри перегородок можно проложить технические кабели, розетки и другие провода.

 

Преимущества стеклянных стационарных перегородок:

 

  • Главное преимущество стеклянных перегородок — их эстетическая привлекательность.
  • Они довольно быстро и легко устанавливаются, что делает их отличным выбором для рабочих мест. Не придется надолго прерывать работу из-за строительства.
  • Кроме того, стекло прозрачно, а значит, руководители могут наблюдать за сотрудниками без излишней навязчивости.
  • С точки зрения светопропускания и звукоизоляции им нет равных; хотя они способны эффективно блокировать звук, они также пропускают много света в рабочее пространство.
  • Так же, существует большое разнообразие дизайнерских решений: вы можете выбрать тонированное стекло или непрозрачный вариант в зависимости от ваших потребностей. Производители предлагают индивидуальные опции, например, возможность вытравить логотипы на панелях или добавить декоративные вставки, чтобы придать им уникальность.
  • Наконец, современные технологии делают их невероятно прочными и долговечными — если они когда-нибудь разобьются, то не будет острых краев. Но разбить такую перегородку не так-то просто.

 

Эти конструкции идеально подходят для создания торговых залов, постов охраны, учебных заведений и спортивных центров, а также кабинетов руководителей и переговорных комнат. Алюминиевые рамы гарантируют долговечность и устойчивость к коррозии, а возможность смешивания материалов позволяет создавать уникальные конструкции на заказ.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи