Плитка Терраццо — модный тренд интерьера

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Плитка Терраццо - модный тренд интерьераПолы являются весьма важным элементом интерьера в доме или квартире, а также одним из функциональных элементов. Чтобы создать обстановку, в которой будет комфортно и приятно находиться, необходимо правильно подобрать материал.

Уникальный пол, который превращает любой интерьер в произведения искусства – это мозаичный пол. Такой пол завоевывает все большее признание людей по всему миру, поскольку он имеет массу достоинств.

Плитка Терраццо на сайте topterrazzo.ru — оригинальная и красивая отделка, в наше время является непременным атрибутом элитных квартир и коттеджей. Мозаичные полы — это особая сфера строительства. Данный материал позволяет воплощать в жизнь различные дизайнерские задумки, но при этом гарантирует долговечность, надежную защиту от различных негативных воздействий, для него не страшна влага и перепады температуры.

Для тех, кто хочет создать в своем доме уникальный неповторимый интерьер, получить роскошный эксклюзивный пол, который, безусловно, станет украшением интерьера и будет служить долгие годы, мозаичный пол — то, что нужно.

Разнообразие материалов и технологических приемов, из которых изготавливается мозаичный камень, позволяют создавать любые по сложности мозаичные рисунки, имитирующие природные камни, а также различные архитектурные элементы.

Мозаичные полы, это отличный способ создания современного и оригинального интерьера, который является не только практичным и эстетически привлекательным, но еще и весьма оригинальным.

Мозаика — это не просто красивые узоры, геометрические орнаменты и однотонные плитки, это еще и отличный материал для отделки ванной комнаты, кухни и коридора. Также такая плитка может использоваться в любой комнате, даже в спальне и на кухне.

Технология укладки мозаичного пола

Технология монтажа мозаичных полов начинается с разметки. Нанесение на поверхность пола контура по периметру помещения производится при помощи строительного уровня. После этого необходимо разметить наиболее доступный к монтажу контур мозаики на полу. Его длина должна соответствовать глубине помещения. На данном этапе важно не оставлять зазоров между рабочими поверхностями.

Мозаично-плитная мозаика производится из относительно дорогих материалов, поэтому выполнять работу под силу только высококвалифицированным специалистам.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи