Кашпо Лечуза: выбор

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Кашпо Лечуза: выборЧтобы комнатные растения создавали уют и украшали повседневную жизнь, требуется своевременный полив. С этим у хозяев возникают проблемы из-за круговорота работы и домашних дел, либо длительных командировок. На такие случаи придуманы кашпо Лечуза, которые оснащены автополивом. С виду они представляют собой декоративный вазон, но внутри содержат посадочную ёмкость. Между двумя резервуарами остаётся свободное пространство, которое наполняется водой.

Для полива используется специальная трубка, а контроль за уровнем жидкости осуществляется через поплавок. Если требуется современное устройство, выбрать кашпо можно здесь по выгодным условиям. Вазоны подбираются исходя из объёма воды накопители и других критериев.

Что собой представляют кашпо Лечуза

Материалом изготовления обоих резервуаров служат полипропилен, а шкалу индикатора уровня воды создают из поликарбоната. Кашпо покрывается лаком, поэтому поверхность следует очищать мягкой тканью и щадящими моющими средствами. К преимуществам вазонов относится:

  • стойкость к низким температурам и ультрафиолету;
  • устойчивость перед падениями;
  • эстетичность.

Кашпо можно использовать как внутри помещений, так и снаружи. Во втором случае нужно только утяжелить вазоны, чтобы сделать их более устойчивыми. Лишняя вода удаляется через дренажное отверстие винт. Напольные модели оснащены двумя дренажными отверстиями — во внутреннем и внешнем горшках.

Как подобрать кашпо Лечуза

Следует выбирать устройство исходя из системы автополива. Она бывает классической и фитильной. Лечуза не предусмотрены для гидропоники. Но в вазонах можно выращивать любые растения которые произрастают в грунте.

Горшки отличаются по дизайну и цвету. Поэтому легко удастся подобрать интересные модели для любого дизайна. Есть напольные или настенные модели, кашпо, которые размещаются на столиках. При выборе следует учитывать объём водонакопителя, чтобы воды хватило на весь срок отсутствия.

Кашпо помогут забывчивым хозяевам комнатных растений, избавят от необходимости просить соседей поливать цветы. С другой стороны, они послужат прекрасными украшениями интерьера. Так как кашпо неотличимы от обычных.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи