Быстрый способ получить права на бетоновоз

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Быстрый способ получить права на бетоновозБетоновоз — спецтехника с передвижным бетоносмесителем. Это громоздкое оборудование, устанавливаемое на шасси грузовой машины. Как правило, используется в строительной сфере. До управления транспортом допускаются операторы с разрядом и опытом. Спрос на водителей бетоновозов большой. Поэтому вопрос, как получить права для управления машиной, возникает часто.

Какая категория нужна для бетоновоза?

Смеситель бетона устанавливается на шассе грузовых машин. Поэтому для получения прав требуется категория «C». Она позволяет управлять подобными машинами. Купить права на бетоновоз дают возможность сэкономить время. Ведь стандартная процедура предполагает:

  • Зачисление в автошколу. У нее должна быть официальная лицензия на преподавательскую деятельность. Обучение состоит из двух этапов: теоретический материал и практика вождения.
  • Соберите документы, среди которых оформление формы 003-в/у. Она выдается на основе медицинского освидетельствования. И подтверждает, что никаких противопоказаний для вождения нет.
  • Сдайте экзамен в ГИБДД. На первом этапе проводится тестирование по теоретическому материалу, на втором шаге — практическое вождение по действующим ПДД.

Есть нюанс: если допустить ошибку в экзаменах хотя бы раз, то будете отправлены на пересдачу. Она возможна только через неделю. А если допустите ошибку в теории и в практике, то такой шанс будет предоставлен только через месяц. Представьте, сколько времени вам приходится терять.

Как купить права на бетоновоз?

На этом фоне приобретать водительское удостоверение выглядит проще. Изготовленные права категории «C» ни в коем случае не отличаются от оригинальных. Они также выполняются на бланках Госзнак. Без всяких сложностей проходят проверку. Изготовление происходит за 3 дня.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи