Столешницы для ванной из кварцевого агломерата: преимущества

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Столешницы для ванной из кварцевого агломерата: преимуществаКварцевый агломерат, который называют искусственным камнем, приобрёл немалое количество почитателей. Потому что он похож расцветкой и текстурой на природный материал. Чаще всего из кварцевого агломерата создают столешницы для ванной. Они обладают массой преимуществ и хорошо впишутся в любой интерьер. Найти такие столешницы можно тут https://gamastone.ru/stoleshnicy-dlya-vannoj-iz-kvarcevogo-aglomerata по индивидуальному проекту. Изготовление не займёт много времени, зато удастся обеспечить комфорт и красоту в помещении.

Особенности и достоинства изделий

Кварцевый агломерат выбирают из-за 95% натурального состава. Большую часть сырья занимают кружки природного кварца. К ним добавляются красящие пигменты и полиэфирные смолы. В результате материал получает нужный цвет, а вся масса скрепляется. Кварцевый агломерат станет хорошей заменой граниту или мрамору. Поскольку стоит на порядок дешевле, но не уступает по качеству или дизайну природным материалом.

К созданию столешниц из кварцевого агломерата подталкивают такие свойства:

  1. Прочность и твёрдость. Материал производится без проникновения воздуха и создания пористой структурой. Поэтому столешницы хорошо выдерживают любые воздействия, включая механические и соприкосновения с вредными веществами.
  2. Стойкость к нагрузкам на сгибание и сжатие. За счёт содержания полиэфирных смол материал становится ещё более устойчивым, чем гранит.
  3. Сохранение цвета текстуры и формы. Привлекательный дизайн остаются таким же на протяжении всей эксплуатации.

Стоимость столешницы определяется её размером, формой и дизайном. Для ванной можно подобрать изделия под мойку разной конфигурации.

Зачем выбирать столешницы из кварцевого агломерата

Если нужно создать эстетический интерьер, который ещё будет комфортным для гигиенических процедур, стоит заказать столешницу из кварцевого агломерата. Такое изделие отличается простым уходом. Для поддержания красивого вида и чистоты нужно только регулярно протирать конструкцию тканью или губкой.

Широкий спектр оттенков и текстур позволяет приобрести конструкцию под любой интерьер. Всё зависит от наличия свободных финансов.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи