Почему востребован Норский кирпич?

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Почему востребован Норский кирпич?Кирпич – достаточно важный в строительстве материал, который в дополнительном представлении точно не нуждается. Все мы знаем для чего он нужен и чем отличается от других вариантов. При этом, предприятий, которые занимаются производством кирпича на нашем рынке существует достаточно много компаний, некоторые из которых пользуются особенной популярностью. Например, достаточно популярным является Норский кирпич, который производится на Норском керамическом заводе.

Данный завод является одним из крайне старых, на момент написания данной статьи, ему уже 45 лет. Огромный опыт делает их строительные материалы очень качественными. Кроме того, завод был одним из первых, кто стал активно внедрять автоматизацию и использовать самое современное оборудование. Потому он и является одной из самых передовых компаний в стране на сегодняшний день.

Интернет полнится огромным количеством положительных отзывов о данном строительном материале. Да и строители могут много хорошего рассказать о Норском кирпиче. Среди всего, что о нем говорят, можно выделить определенные общие описания. Например, кирпич очень крепкий. Когда речь идет про строительство, этот показатель является самым главным.

А еще стоит отметить правильную геометрию. На рынке много некачественных стройматериалов, из которых нормально строить сложно. Поэтому правильная форма крайне важна. Стоит отметить, что благодаря форме и внешнему виду самого кирпича, кладка из него выглядит крайне привлекательно. Жилые дома из такого кирпича даже снаружи выглядят очень уютно и тепло, чем привлекают многих.

Сам завод пристально следит не только за процессом производства, но и за поставляемым сырьем. Выбирать исключительно качественные продукты очень важно, особенно для такой важной сферы. В одном из интервью, генеральный директор завода рассказал о том, что приоритет падает на суглинки Норского месторождения, что расположено на правом берегу реки Волги. Ну и контроль качества тоже на уровне. Нужно соответствовать международному сертификату качества по системе ISO, который завод получил еще в 2002 году. Продукция всегда испытывается на прочность и экологичность.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи