Муж на час: популярная услуга

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Муж на час: популярная услугаНекоторые домашние работы так или иначе подразумевают мужскую работу. Обычно, ей занимается муж, зять, сын или же сосед. Но далеко не всегда есть к кому обратиться за помощью. Женщины, конечно, тоже могут почти со всем этим справиться, однако для этого нужны определенные знания, а иногда и физическая сила. Справиться с этим поможет так называемый «муж на час». Ну а воспользоваться услугой можно тут https://maxservis.ru/.

Очень многое из работы, как правило, достается мужским рукам, так что женщины попросту не всегда знают, что и как нужно делать. Например, сейчас далеко не все знают, как просто менять лампочку. Но это простой пример. А что, если упал карниз, картина или вешалка на стене. Или куда более серьезные дела, такие как установка полки или люстры? Дверной замок, ручка, автомат в щитке, проблема с проводами или перестановка мебели – далеко не всем такая деятельность под силу. Вот и приходит на помощь эта услуга.

Услуга удобна тем, что для многих процедур есть определенный прайс-лист, так что вас точно не обманут при расчете оплаты. Сюда относятся услуги сантехника, электрика, плотника или сборщика мебели. Что же касается прочих бытовых дел, то тут работает оплата за каждый час. Собственно, в сумме и производится потом учет, если было выполнено несколько дел.

Причем не обязательно отказываться от услуги, если мужчина в доме есть. Банальная занятость в современном мире является постоянной. Человек просто может проводить на работе весь день, а вечером даже на простое сил не хватает. Да и за пределами навыков могут быть определенные дела. Можно разбираться в электронике и не разбираться в сантехнике, например.

По итогу, мы имеем услугу, которая нередко обходится выгоднее, чем работа узкоспециализированного специалиста. А обращение в ЖЭК и вовсе требует заявки, которая потом будет находиться в очереди, а это долго. Вызвать «мужа на час» можно в любое время, когда вам удобно, а сотрудники работают честно, оперативно и соблюдают вежливость и внимательность. Да и оплата всегда производится уже по факту выполненной работы, как только услуга выполнена и это подтверждено.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи