Монтажный клей Titebond: бесспорные преимущества

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Монтажный клей Titebond: бесспорные преимуществаЧасто нужно скрепить две детали, не используя гвоздей или саморезов. Тогда на помощь приходит клей Titebond, который ещё назвали жидкими гвоздям. Популярность объясняется универсальностью и многими другими специальными свойствами. Монтажный клей Titebond купить в Москве можно для соединения деревянных или пластиковых элементов, изделий из других материалов.

Особенности и преимущества вещества

Приобрести именно этот вид монтажного клея следует, поскольку он обладает прочностью после застывания. Средство отличается высокой надежностью, подходит для скрепления древесины любого типа и возраста. Клей можно применять для соединения пластиковых элементов всех видов.

Средство ещё выгодно из-за таких свойств, как:

  1. Простота в работе. Клей не липнет к инструментам, а излишки легко удаляются.
  2. Устойчивость к низкой или высокой температуре. Любые изменения во внешней среде клей хорошо переносит.
  3. Быстрое схватывание. Прежде чем клей засохнет, он можно легко удалить водой. Но после засыхания он становится прочнее, чем скрепляемый материал.

Монтажный клей Titebond предназначен для применения только внутри помещений. Прежде чем наносить, поверхность обезжиривают и высушивают. Средство сохранит свойства на протяжении долгого времени.

Что собой представляет монтажный клей

Titebond изготавливается из водоэмульсионных смол, что обеспечивает его тему часть. Изделие получается практичным и подходит для работы с предметами из ДСП, фанеры и разных пород древесины. Клей пригодится, когда нужно скрипеть ламинат. Из линейки можно выбрать жидкие гвозди для соединения шифера и кирпича.

Производитель предлагает разные виды монтажного клея. У каждого из них есть свои особенности. Titebond 2 отличается влагостойкостью. Им можно скреплять мебель для кухни и бытовые изделия. Клей никоим образом не навредит при соприкосновении со съестными припасами.

Среди выпускаемых видов монтажного клея есть средство, которым ремонтируются музыкальные инструменты. Titebond Heavy Duty предназначается для скрепления кирпича из стекловолокна, поскольку является самым сильным. Удалить клей с поверхности можно только до полного высыхания.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи