Как выбрать офисное кресло руководителя?

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Как выбрать офисное кресло руководителя?В кабинете руководителя ergo-store.ru принимаются судьбоносные для компании решения. От того, насколько комфортно, в тонусе, чувствует себя директор или начальник отдела, зачастую зависит подписание многомиллионных контрактов с партнерами, качество проведенных работ. Именно поэтому эргономичное кресло руководителя – это не просто еще один элемент обстановки. Оно обеспечивает максимальное удобство в течение рабочего дня. Руководитель может работать, не отвлекаясь на перекошенную, заедающую крестовину или боль в спине от неудобной посадки.

Более того, роль эргономичные офисные кресла от ERGOSTORE на этом не ограничивается. Как и все детали меблировки и декора кабинета, оно работает на имидж компании. Его стиль и форма должны быть продуманы до мелочей. Ведь именно офисное кресло, с сидящим в нем руководителем, притягивает взор в первую очередь. Дешевая конструкция, вносящая диссонанс в точно выверенный интерьерный стиль, может негативно сказаться на восприятии обстановки в помещении. А, как известно, первое впечатление – самое стойкое. Если с первого взгляда потенциальный партнер или клиент почувствовал недоверие к руководству фирмы, переломить его настрой будет очень непросто.

Итак, как выбрать кресло для любимого начальника или для собственного офиса? На какие параметры необходимо обратить самое пристальное внимание при выборе эргономичной мебели? Какие модели имеются в продаже? Все секреты «правильных», удобных и эргономичных, кресел, раскроют сегодня наши эксперты.

В чем отличие кресла руководителя от других моделей?

Хороший руководитель приходит в офис первым, а уходит – последним. Это – аксиома успешной, плодотворной работы, направленной на развитие и всемерное укрепление бизнеса. Следовательно, начальник проводит на работе гораздо больше времени, чем его подчиненные. У него нет такого понятия, как нормированный рабочий день, с 900 до 1800. Зачастую он задерживается на работе допоздна, и даже ночует в кабинете.

Поэтому, кресла, предназначенные для руководителей, – это штучный, дорогостоящий товар. Они должны выполнять сразу нескольких функций.

  • Чтобы работоспособность была на высоте в течение всего дня, человеку необходимо время от времени расслабляться, сбрасывать накопившееся напряжение. Поэтому изделие должно быть эргономичным, максимально полно подстраиваться под индивидуальные особенности, комплекцию владельца. Более того, их оснащают дополнительными механизмами и системами, предназначенными для обеспечения комфорта.
  • Изделие должно быть надежным, безупречно выполнять возложенные на него задачи. То есть, колесики и механизмы не должны заедать, обивка – трескаться или ползти по швам, подлокотники – разболтано качаться. Недопустим малейший шум, характерные скрипы плохо смазанного механизма, стуки и бряки. Все это сильно отвлекает от интеллектуальных задач, планирования и решения различных вопросов. А у гостей и партнеров оставляет тягостное впечатление на глазах разваливающегося бизнеса, если уж руководитель не способен обеспечить себя хорошим, качественным, креслом.
  • Кресло руководителя обязано справляться с еще одной, важной, ролью. Это своеобразная визитная карточка, которая показывает благополучие в делах, успешный рост финансовых активов, респектабельность всей компании. Кабинет руководителя, оснащенный дешевым офисным креслом на колесиках, производит тягостное впечатление. У визитеров незамедлительно возникает закономерный вопрос: куда они попали, и насколько можно верить гарантиям данной организации? И, напротив, солидное кресло заставляет относиться к персоне, в нем восседающей, со всем вниманием и почтением. Это простейшая психология, которая, тем не менее, отлично работает. Именно поэтому более или менее понимающий руководитель старается организовать свое рабочее место со всем возможным шиком.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи