Российский САПР Bimend: сервис для проектирования объектов малоэтажного строительства

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Российский САПР Bimend: сервис для проектирования объектов малоэтажного строительстваЧтобы создавать цифровые модели здание, необходима специальная платформа. Одним из надёжных и эффективных является Bimend, которая предоставляет возможность подключить несколько пользователей. Каждый из них выступает как в роли заказчика, так и исполнителя. Платформа также позволяет совместно создавать проекты, общаться напрямую с разными пользователями. Российский САПР Bimend представляет собой сервис по проектированию объектов малоэтажного строительства. Благодаря разнообразным режимом проектирование, совместной работе и четкая передача информационной модели удаётся решать все задачи в оптимальные сроки.

Какие возможности предоставляют платформа

В Bimend каждый может создать аккаунт для разработки проектов. Если планируется совместная работа, то-то следует пригласить других пользователей. Проектирование выполняется в графическом конструкторе, основой которого является BIM-технологии. Все изменения в проекте отображаются одновременно и у других пользователей. Платформа позволяет создавать трёхмерные модели здания. В систему заносятся все сведения, включаем стоимость и производители в определённом регионе.

Если изменяется один из параметров, то это автоматически влияет на связанные с ним характеристики. Поэтому работать с платформой удобно и просто. Изменением отслеживаются по чертежам и визуализации. Чтобы вникнуть в создании проектов, можно испытать пробную версию.

Платформа включает 3 зоны:

  • площадку для взаимодействия между заказчиками и исполнителями;
  • графический конструктор;
  • базу данных производителей по строительным материалам.

Платформа окажется полезной не только крупным компаниям, но и частным лицам. Инженеры и архитекторы смогут проектировать простые сооружения, одновременно подбирая и сравнивая стройматериалы. Изделия находятся в базе вместе с ценами. Поэтому информация поможет составить смету и упростит возведение любого объекта.

Заказчики смогут найти в Bimend исполнителей из любой точки мира. Для этого можно открыть конкурс и отобрать лучшее предложение, либо учитывать рейтинг и отзывы. Благодаря платформе удастся контролировать проектирование каждого объекта.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи