Преимущества профессиональной уборки после ремонта

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Преимущества профессиональной уборки после ремонтаРемонт часто сравнивают со стихийным бедствием из-за его последствий. Остается много пыли и строительного мусора, следы клея, краски, шпатлевки. Убрать все это самостоятельно сложно, долго и малоэффективно. Обращение к профессионалам решает эту проблему, обеспечивая массу преимуществ.

Никакой пыли и грязи

Те, кто хоть раз убирались самостоятельно после ремонта, знают, что идеальной чистоты с первого раза не бывает. Пыль въедается во все поверхности, попадает в стыки и швы. Особую сложность представляют труднодоступные места – радиаторы, трубы, пространства за мебелью, светильники, решетки радиаторов и вентиляции.

Профессиональная уборка после ремонта обеспечивает надежный результат с первого раза. Сотрудники «Блеск на 5» в обязательном порядке проходят обучение и сертификацию. Они могут справиться с задачей любой сложности и оставляют после себя только чистоту.

Экономия

Услуги клининга экономят заказчику время, силы и нервы. Не нужно отвлекаться на уборку от отдыха, работы, бизнеса.

Хотя клининг платная услуга, одновременно он экономит деньги. Чем разнообразнее загрязненные поверхности, тем заметнее этот фактор. Уборка осуществляется разными средствами – отдельные составы нужны для пластика, металла, дерева, кожи, велюра и других материалов. У профессионалов есть полный арсенал необходимых продуктов и техники.

Для очищения труднодоступных поверхностей требуются специальные щетки и другие инструменты, стремянки. С некоторыми операциями справятся только несколько человек. Заказ клининга позволяет не беспокоиться об этих проблемах – все будет сделано на высшем уровне.

Уборка под ключ

При обращении к профессионалам участие заказчика минимально:

1.       Показать помещения, оговорить фронт работ для расчета стоимости услуг.

2.       Подписать договор.

3.       Принять готовую работу.

Все остальное специалисты возьмут на себя. Они очистят необходимые поверхности – полы, стены, потолки, мебель и технику, справятся с труднодоступными участками. При этом все вещи останутся строго на своих местах.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи