Особенности ремонта стрел экскаватора

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Особенности ремонта стрел экскаватораСовременная экономика развивается в сфере новых технологий, связанных с производством строительных машин, в частности экскаваторов. Однако качественные детали и ресурс ходовой части этого вида техники может быть сокращен при нарушении определенных правил эксплуатации.

Благодаря современному оборудованию ремонт спецтехники является выгодным, эффективным способом решения многих проблем. Без сомнения, не нужно забывать и о том, что кранов, погрузчиков и другого дорожно-строительного оборудования, становится с каждым годом все больше. Подробнее все о ремонте можно узнать тут https://амуртех.рф/dopolnitelno/vosstanovitelnye-raboty/remont-strel-ekskavatora.

Компания «АСТ» предлагает взаимовыгодное сотрудничество при ремонте и диагностике. Нами накоплен достаточный опыт по ремонту и диагностированию стрел экскаваторов. Также мы осуществляем любые работы в тех случаях, когда экскаватор эксплуатируется в неблагоприятных условиях, а также проводим ремонт стрел редукторов экскаваторов, реализуем запчасти и оборудование для экскаваторов импортного производства.

Основными причинами появления повреждений, связанных с работой экскаватора, являются:

— резкое увеличение нагрузок на стрелу,

— попадание в нее посторонних предметов и мусора,

Специалисты нашей компании обладают необходимым опытом, знаниями и высокой квалификацией. Профессионально занимаются ремонтом экскаваторов в течение многих лет. Мы предоставляем гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Ремонт стрелы состоит из следующих операций:

— разборка и дефектация оборудования;

— при необходимости – ревизия важнейших узлов;

— проверка системы подачи топлива (система ручного насоса и дозатора топлива);

— проверка уровня масла и других технических жидкостей в системе гидравлики;

— диагностика комплектующих электрооборудования;

— восстановление крепежных соединений;

— тестирование рабочих узлов и технических систем управления экскаватором.

Ремонтные работы для экскаватора предполагают замену изношенных деталей ходовой, что может потребовать существенных затрат и, как следствие, является неудобным для большинства заказчиков. Ремонтный сервис «АСТ» оснащен только качественными запчастями, которые продаются непосредственно производителем и не имеют наценки посредников.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи