Ножничные подъемники и их использование

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Ножничные подъемники и их использованиеСпециализированные подъемники и лебедки для проведения строительно-монтажных работ являются неотъемлемой частью оснащения бригады, которая нуждается в их помощи при проведении, к примеру, строительных или ремонтных работ.

Особенности ножничного подъёмника

Подъемники ножничного типа имеют очень большое распространение в современном строительстве, а также в складской деятельности. На сегодняшний день они имеют большое количество модификаций, которые в свою очередь делают такую технику универсальной. Ножничные подъемники можно найти тут https://stroypodemniki-chelyabinsk.ru/.

При помощи такого оборудования производится подъем грузов на высоту, поэтому его используют для проведения тех или иных строительных работ, в частности, для подъема людей, используемых материалов, а также небольшого инструмента.

Данные подъемники обладают очень плавным ходом, что обеспечивает не только безопасность использования, но и позволяет перемещать грузы на небольшое расстояние без рывков.

Подобные подъемники могут применяться при эксплуатации в строительных и монтажных работах, а именно при установке окон, монтаже металлоконструкций, монтаже кровли и при проведении ремонтных работ. При этом подъемники ножничные находят широкое применение во многих областях современной промышленности, благодаря своей универсальности, мобильности. Такой техники сейчас очень много, поэтому каждый желающий может выбрать себе именно ту, которая будет отвечать всем его требованиям.

Виды ножничного подъемника

  1. Одностоечный. Используется для проведения работ на ровных поверхностях, подверженных небольшим уклоном.
  2. Двух-стоечный обладает большими размерами и является наиболее доступным видом подъемников. Конструкция подъемника предусматривает двух-стоечное исполнение рабочей площадки и возможность перемещения человека без опоры.
  3. Трех-стоечные. Основная особенность данного вида подъемников — это возможность перемещения нескольких человек. Используются при проведении фасадных работ, разгрузочных работ в местах складских помещений и строительных площадок.

Траверса ножничного типа изготавливается из стали и оснащена механическими захватами для рабочих на площадке. Подошва ножничного подъёмника представляет собой защитный кожух. Угол наклона подошвы зависит от высоты подъема. Этот угол варьируется от 5 до 40°. Устойчивость обеспечивается поддерживающими лапами и креплением к тормозу.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи