Нестандартные планировки квартир-выгодные решения

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Нестандартные планировки квартир-выгодные решенияДвухуровневые помещения

По мнению ведущих экспертов недвижимости, двухуровневые помещения являются привлекательными не только для холостяков, но и для молодых семей. В начале 21 века двухуровневые квартиры считались роскошью. Купить такие квартиры можно было лишь в элитных ЖК. Но сегодня подобные предложения становятся все более доступными. Их можно встретить в новостройках комфорт – и даже эконом-класса. Как правило, предложения с двухуровневыми квартирами выставляются на продажу на цокольных или мансардных этажах новостроек массового сектора. Однако есть и комплексы, располагающие преимущественно двухуровневыми апартаментами. Например, жилой комплекс «КларНет», подробнее по ссылке https://novostroycity.ru. Большая часть квартир в данном комплексе имеет два уровня, при этом минимальная стоимость студии 15 кв.метров составляет порядка 5 млн.рублей.

«Евродвушка» за счет гардеробной

Обычно однокомнатные квартиры привлекают внимание одиноких людей или молодых пар без детей. Однако, как показывает практика, однокомнатную квартиру с большой гардеробной можно легко превратить в двухкомнатную. За счет грамотной оптимизации пространства у семьи появится еще одна комната, которую можно оборудовать под гостевую или комнату для малыша. Такие новые решения можно воплотить как в новостройках «старой» Москвы, как, например, в комплексах ILove или Headliner, так и в новостройках Новой Москвы. В жилом квартале Russian Design District предлагается большое количество студий и однушек со встроенными гардеробными, которые можно демонтировать и расширить пространство комнаты или же оборудовать в отдельную комнату по желанию покупателя.

Пространства work&live

Апартаменты нового формата work&live высоко оценят фрилансеры и специалисты, работающие удаленно. Пространства такого рода разделены на две зоны: нижний уровень — рабочая зона, верхний – зона отдыха. Предложения в формате work&live можно найти в ЖК «Republic Пресня». Работая из дома, у собственника появится больше времени, которое можно провести с семьей или посвятить занятиям спортом.

По мнению специалистов компании «Метриум», концепция разделения пространств в скором времени будет востребована вне зависимости от сферы занятости покупателя. Потенциальный покупатель обязательно оценит главное преимущество таких пространств – экономию времени.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи