Навесы для автомобилей: виды, материалы, особенности

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Далеко не у всех людей есть возможность приобрести либо арендовать гараж. Выходом из ситуации может стать автомобильный навес под ключ, сконструированный с учетом множества параметров.
Какие виды навесов бывают?
Все существующие навесы условно разделены на несколько видов.

  • Стационарные модели нельзя переместить после установки. Но при этом уровень прочности и надежности такой конструкции довольно высокий.
  • Мобильные конструкции выделяются удобством использования. Все потому, что такие модели навесов можно легко переместить.
  • Дополнительно навесы разделяются на открытые и на закрытые модели. Исходить стоит из того, для каких именно целей они подготавливаются.

Строительство навесов для авто

Какие материалы используются для конструирования?
Для конструирования столбов применяются разнообразные материалы. Чаще всего для этих целей используются несколько видов сырья.
Древесина. Этот вариант считается бюджетным. Важно понимать, что диаметр бруса должен составлять 15-20 см. Только при таком условии можно обеспечить надежность и прочность конструкции.
Металл (некоторые виды сплавов). При помощи металлических элементов можно сконструировать довольно прочную и надежную конструкцию. Но при этом важно понимать, что установку таких деталей стоит осуществлять с учетом множества требований.
Кирпич и бетон. Эти материалы применяют в случае, если конструируются статичные навесы.
Материалы для кровли
Чтобы создать высококачественные кровельные системы, можно пользоваться разнообразными материалами.
Поликарбонат – это материал, выделяющийся гибкостью, удобством использования. Численность оттенков довольно большая. В большинстве случаев такой материал применят, если необходимо создать арочную конструкцию.
Более дешевый вариант – это металлочерепица. Она не разрушается под действием температуры, избыточной влаги. Для того чтобы воспользоваться всеми достоинствами материала, следует грамотно производить установку металлической черепицы. Дополнительно следует обрабатывать стыки, чтобы снизить вероятность протекания.
При использовании профнастила не образуются коррозийные пятна, другие повреждения. Это важно, так как именно коррозия провоцирует стремительное разрушение конструкции.
Чтобы сделать выбор в пользу подходящего материала для конструирования навеса, следует действовать более ответственно и грамотно.

Заказать проект или строительство быстровозводимой постройки можно на сайте производственно-строительной компании Алексстрой.

Время работы:

пн-пт 09:00–18:00

т\ф:

+375 44 512-00-60

+375 17 512-00-60

e-mail:

info@aleksstroy.by

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи