Правила выбора аккумулятора 24 вольта

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Правила выбора аккумулятора 24 вольтаДля складской техники выбирают тяговой аккумулятор 24 вольта, который обеспечит стабильное автономное питание. Но сделать это следует вдумчиво, чтобы эксплуатация была комфортной и эффективной. Покупать следует устройства, соответствующие ряду требований. Для этого рекомендуется обратиться в специализированные компании, где представлены приборы от проверенных брендов.

Каким должен быть тяговой АКБ

Главная особенность отличаются устойчивость к глубокому разряду. Он также демонстрирует стабильное напряжение в момент разряда. Отдача тока по заявленным параметрам также входит в число требований к устройству.

Тяговой аккумулятор способен функционирует циклично и за короткий период пополняет ресурс. При этом на структуре это не отражается. Насколько его хватит, подскажет емкость и объем потребляемой энергии.

Устройство также изготавливается со следующими характеристиками:

  • стойкость к любым неблагоприятным внешним факторам;
  • хорошей влагозащитой;
  • превосходной цикличностью ресурса;

Вне зависимости от температуры прибор будет исправно выполнять функции.

Тяговой аккумулятор отличается по принципу действия. Прибор подает энергию постоянно, поэтому питание электромоторов получается непрерывным. За счет особенностей конструкции аккумулятора хватит на многочисленные циклы зарядки-разряда.

Батареи классифицируется технологией производства, типом производства. Но приобрести следует устройство исходя по адекватному соотношению стоимость -качество.

Критерии выбора аккумулятора 24 вольт

Изучая ассортимент, следует обратить внимание на емкость. Рассчитать параметр следует исходя из периода автономной работы и количества потребляемого ресурса.

Следует брать аккумулятор с запасом емкости в 20%. Таким образом период эксплуатации батареи увеличится. К другим критериям, которые следует учитывать, относится:

  • напряжение;
  • циклический ресурс;
  • разъемы;
  • габариты и вес.

Покупая аккумулятор для штабелеров, следует убедиться в совместимости с зарядным устройством по разъемам и вольтажу. При этом необязательно, чтобы батарея было точной копией предыдущего прибора.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи