Прогнозы на Катар-2022

ЭТО ИНТЕРЕСНО

С 21 ноября 2022 г. начнется ЧМ по футболу, проходящий на этот раз в Катаре. Спортивные аналитики и букмекеры уже делают свои первые прогнозы. Наиболее часто встречающиеся коэффициентные показатели по данным zbs.bet : Канада — 17.00, Марокко — 12.00, Хорватия — 3.40, Бельгия — 1.57.
Прогнозы на Катар-2022

  • Бельгия (1.57)

Основной состав бельгийской команды достаточно возрастной, стабильно остающийся без выигрышей на международных соревнованиях. На крайнем европейском чемпионате они не добрались до финала. На ЧМ в России им досталась бронза, но даже сами игроки не удовлетворены таким результатом. Стоит отметить, что команда выступает фаворитом всех международных турниров последние лет 10, но не может похвастаться высокими достижениями в финале.

Бельгийская сборная отличается высокими показателями эффективной командной игры. Большая ее часть имеет длительный опыт совместной работы, что позволило им даже попасть в лидеры рейтинга FIFA. Все отборочные туры пройдены успешно.

  • Хорватия (3.40)

Эта команда прошла отборочную стадию в основном за счет не слишком сильных соперников: помимо России, которая из-за автогола Кудряшова попала в стыковочные матчи, там были Словакия, Мальта, Кипр и Словения. В обозримом недалеком прошлом у хорватов нет весомых побед, а Чемпионат мира в России им запомнится надолго. Поэтому и прогнозы для хорватской сборной на финал очередного ЧМ неоднозначные, но гораздо выше по коэффициентам, чем у Канады и Марокко. 

  • Марокко (12.00)

Несмотря на тот факт, что марокканцы не новички на чемпионатах мира и имеют в составе несколько именитых игроков, спортивные аналитики не слишком воодушевлены в своих прогнозах насчет этой сборной. В отборочном туре Марокко достался слабый соперник, такой как ДР Конго, что во многом стало причиной прохода команды на ЧМ. Но ¼ финала Кубка Африки закончилась проигрышем египтянам. В команде есть серьезные проблемы с дисциплиной и тренерскими методами.

  • Канада (17.00)

Это второй случай отбора канадской сборной за всю историю ЧМ. Первый был в 1986 г. и завершился 3 поражениями в 3 матчах. Отборочный тур пройдет относительно успешно: набрано 28 очков. Аналогичный результат у Мексики. Однако отсутствие опыта и слабый, по меркам соревнований такого уровня, состав игроков могут сделать пребывание Канады в ЧМ краткосрочным. Аналитики и эксперты уверены, что сборная не сможет преодолеть групповую стадию.

Прогнозы на Катар-2022

  • Экспертная оценка группы F

Участие Канады в зимнем ЧМ символично, но никто из экспертов не верит, что сборная продвинется за пределы группового тура. Аналогичное экспертное мнение часто встречается и по марокканской команде. Европейцы считаются очевидными претендентами на выход из группы. 

Коэффициентные прогнозы по группе F: выход бельгийцев — 1.10, выход хорватской команды — 1.48.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Похожие записи