Метод окрашивания потолков

Строительные и ремонтные работы

Для комнат, имеющих низкие потолки и небольшие перепады плит перекрытий, желательно выбрать метод окрашивания потолков. Перед тем, как проводить нанесение на поверхность потолка слоя краски, нужно ее подготовить. Трещины, русты, перепады заделываются посредством цементно-известковых смесей.

Чтобы получить идеальный, зеркальный вид, нужно выравнивать помощью финишных и акриловых шпатлевок. Очередной слой шкурят, с дальнейшим покрытием грунтовки. Потолки, имеющие большие неровности и допустимую высоту от основания пола, следует обшивать гипсокартоном либо обтягивать натяжным полотном.
Хотите построить себе новый дом, но не знаете где купить хороший проект? Вам отлично подойдут наши проекты домов и коттеджей, приобрести один из них вы сможете на нашем сайте
Гипсокартонные конструкции представляют собой и декоративный элемент, и функциональный. Пространство, между гипсокартоном и плитой, является дополнительной тепло- и звукоизоляцией, а также при помощи его можно спрятать электропровода и остальные коммуникации. Применение многоуровневых конструкций из гипсокартона, визуально делает пространство меньше. Их разумно использовать в просторных квартирах, имеющих высокие потолки. Самым быстрым процессом монтажа обладают натяжные потолки. Поверхность, которая обтянута синтетической пленкой, смотрится гладкой и ровной.